Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.3.2006, 22:46
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Как no topic? Нехорошо. Срочно исправляемся =) Всех фанатеющих, сочувствующих, безразличных и ненавидящих прошу высказываться. Желательно обстоятельно, отдельно о каждой части, что впечатлило больше, что впечатлило меньше и почему. Предполагался также хитрый опрос на бесповоротный выбор лучшей части, но когда выяснилось, что данный вопрос ставит в тупик самого автора, от идеи отказались. Хороши все, но каждая чем-то особенно хороша. Могу даже сказать, чем:
Silent Hill - лучшая атмосфера. Драпанье по городу от ромперов я не забуду никогда. Silent Hill 2 - лучший сюжет. I killed her. Да... Silent Hill 3 - лучшие диалоги. Винсент бесподобен. Рву на цитаты. Silent Hill 4 The Room - самая давящая и депрессивная. Максимально субъективный фактор, но именно история Уолтера Салливана "задавила" меня сильнее всего. Вместо сочных диалогов - сухие и холодные фразы, вместо гениального саундтрека в большинстве случаев - давящая тишина, вместо жуткого, но просторного "туманного города" - тесная и душная комната 302. Недостатки игры при первом рассмотрении, обязательные составляющие атмосферы искусства при втором. |
|
|
24.8.2009, 11:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 15852 Предупреждения: (10%) |
Несогласен. Музыка, сюжет, графика - все великолепно. Геймплей, который несколько не соответствует предыдущем частям, конечно, спорен, но несмотря на жалобы фанатов, все происходящее полностью канонично.
Но, да. Это уже не тот Silent Hill который мы знали раньше. -------------------- I'm drowning in a Whiskey River,
--------------------Bathing my memory's mind in the wetness of its soul. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:31 |