Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.3.2006, 22:46
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Как no topic? Нехорошо. Срочно исправляемся =) Всех фанатеющих, сочувствующих, безразличных и ненавидящих прошу высказываться. Желательно обстоятельно, отдельно о каждой части, что впечатлило больше, что впечатлило меньше и почему. Предполагался также хитрый опрос на бесповоротный выбор лучшей части, но когда выяснилось, что данный вопрос ставит в тупик самого автора, от идеи отказались. Хороши все, но каждая чем-то особенно хороша. Могу даже сказать, чем:
Silent Hill - лучшая атмосфера. Драпанье по городу от ромперов я не забуду никогда. Silent Hill 2 - лучший сюжет. I killed her. Да... Silent Hill 3 - лучшие диалоги. Винсент бесподобен. Рву на цитаты. Silent Hill 4 The Room - самая давящая и депрессивная. Максимально субъективный фактор, но именно история Уолтера Салливана "задавила" меня сильнее всего. Вместо сочных диалогов - сухие и холодные фразы, вместо гениального саундтрека в большинстве случаев - давящая тишина, вместо жуткого, но просторного "туманного города" - тесная и душная комната 302. Недостатки игры при первом рассмотрении, обязательные составляющие атмосферы искусства при втором. |
|
|
1.11.2009, 14:57
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата «Высасывать из пальца» он умеет просто мастерски, у него докторская степень в этой области. так СП вроде ж девушка оО В данный момент неспеша прохожу Хоумкаминг. Добрался до полицейского участка. Впечатления - двойственные: с одной стороны, местами, игра выглядит как "зэ бест оф..." лучших моменентов из предидущих частей, в основном стараясь наследовать фильм. В этом плане, Хоумкаминг, пока особых нареканий не вызывает, и стилистика сохраняется и графика позволяет получать хоть какое-то эстетическое наслаждение (чего нельзя сказать про ролики) С другой же стороны нас лишили красивых ракурсов, мало-мальски интересных персонажей (Алекс своим лоховским выражением лица по ходу игры меня начинает выводить все больше и больше) и музыки!!! Невыразительный монотонный амбиент и подчеркивающее отсутствие мелодий в подавляющем большинстве роликов - это невероятно возмутимо! Дальше - хуже: да, я понимаю что Алекс - солдат и кувырки, покаты и прицелы с плеча - это его хлеб, по сути, но лично для меня подобные ухищрения и надобность хитроумных уклонений убивает всю прелесть драки, ведь если раньше я с упоением зачищал территории от монстров, то теперь стараюсь уносить ноги при первой же возможности =/ (прошу учесть, что монстры тоже скопипастены!) А диалоги? Более бессмысленной вещи в этой линейке игр трудно было придумать( В своем отношении к сюжет я поока не определился. То, что события начинаются в неком городке Шеппардс Гленн, где происходят странные вещи, жизнь всеравно продолжается: мэр самоотвержено роет могилы на кладбище, судью можно найти в ее кабинете, одинокая девушка развешивает обьявления о пропавших людях... довольно оригинально, но, другое дело если это вредит консервативной атмосфере СХ. А вот например, в полицейском участке начинается типичная американщина, где первым делом вспоминаются мучительные забеги из Suffering, если СХ нужна динамика, то уж точно не такого рода. продолжение следует.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:56 |