Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.3.2006, 22:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) |
Я прощёлся по поиску и такой темы не нащёл! Ну если вдруг просмотрел, то пускай модеры удалят её!
Итак, меня стал терзать один вопрос: когда вы впервые залезли в интернет и сколько вы уже тут пробыли?! Я вот в интернети ровно 6 месяцев, а затянул меня в интернет Warcraft (играл по бетелнету), но потом надоело и прощёлся по чатам и форумам. А вы? |
|
|
5.7.2009, 2:27
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
О... долгая история. :)))
Помнится, на новый 2002 год я загадала офигенное желание "научиться входить в интернет". Жутко завидовала своей подружке, которая качала из инета картинки из аниме, а мне назло скидывала только самые маленькие и некрасивые. Первый раз вылезла в инет в апреле 2004, по её же просьбе - всего на 6 минут и у меня ничего не грузилось. Второй раз - и первый нормальный - я вылезла в инет 1 октября 2004, с этого времени свой инет-стаж и считаю. Первый сайт, который я посетила - официальный сайт Властелина Колец. :D До марта 2005 я только иногда ходила и качала картинки, потом зарегалась на паре форумов и прозе.ру, с осени 2005 стала ходить в инет регулярно и тусоваться на форумах... а в марте 2006 занялась вебмастерингом :D И это при том, что вплоть до июня 2007 у меня был очень хреновый диалап. Такая вот история. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:35 |