Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.7.2005, 14:20
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Наверняка все думали, что в следующие лет так десять мы ничего не услышим от Джорджа Лукаса. А вот и нет. Бородач готов к съёмкам нового фильма. И на этот раз тоже о войне.. "Redtails" (пока нет официального перевода) - это история об афроамериканских военных лётчиках времён Второй Мировой", - делится Лукас. (режиссёр выглядит немного усталым, но однозначно рад, что не приходится говорить исключительно о ситхах) - Они были лучшими - единственный эскорт во Второй мировой, который не потерял ни одного бомбардировщика". Резкая перемена однако - от космических истребителей с иксообразными крыльями к чёрным лётчикам союников. "К тому же это очень вдохновляет, - продолжает Лукас. - Идею постановки этой картины я вынашиваю уже лет пятнадцать и теперь собираюсь сосредоточиться на ней одновременно с работой над следующим фильмом об Индиане Джонсе". Неужели всё однозначно покончено со "Звёздными Войнами"? Лукас криво улыбается: "Это типа того, как дети идут учиться в колледж. У меня свой путь, у них - свой. Но они вернутся ко мне, когда нужны будут деньги..." -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
22.7.2005, 1:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 17 Предупреждения: (0%) |
Цитата И на этот раз тоже о войне.. "Redtails" Ацтой.Лукас без ЗВ как курица без яиц,грубо говоря.ИМХО. -------------------- May the force be with you
-=RAMPART=- |
|
|
6.6.2006, 20:22
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата(RAMPART @ Пятница, 22 Июля 2005, 0:02) И без Индианы тоже. Надо заклинать Харрисона Форда сняться в Индиане -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:27 |