Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Нарастающая историческая безграмотность некоторых формучан заставила меня создать данный топик с целью проыедения ликбеса по вехам исотрии ЗВ, жду вопросов, а ответы не заставят себя ждать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Igreinus
насчет планет и БД0 читайте соответствующую статью у нас в статья (Доктрина Таркина) Sirius Есть понятие "Другая Вселенная" или же понятия "Вселенная Толкиена, вселенная Хайнлайна, вселенная Перумова" итд Если мы принимаем ЗВ как реальность (что на самом деле это все есть), то земля ошиблась галактикой если же ЗВ - вымысел Лукаса, то земля ошиблась вселенной как миром, созданным воображением автора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 10:10 |