Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.3.2006, 20:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) |
Думаем, голосуем и объясняем.
-------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
26.6.2006, 18:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Я вот тут смотрел какую-то передачу, пока был в командировке, по каналу культура. Там мужик такой волосатый и бородатый ведёт. И вот в своих передачах он так уделывал интелектом приходивших, что он аж раздрожать стал. А тут пригласил он деда какого-то, философа. Ох как дед его опустил аж настроение поднялось. Тот вообще рядом с ним дауном себя наверное первый раз почувствовал. Так вот к чему я это всё... ах да. Тот дед говорил что филосов-это человек который думает: что хочет, как хочет, и о чём хочет. Не пользуясь канонами и стереотипами, исключительно своим мировозрением. И спор 2х философов это вообще чушь. Почему многих настоящих философов и считали сумасшетшими. И как он сказал, на философа невозможно выучиться, им либо рождаются либо становятся самим по себе под конец жизни. И я с ним согласен на все 100%.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 14:56 |