Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.3.2006, 23:38
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Я сейчас задумался - сколько у меня друзей? именно настоящих друзей, а не приятелей, знакомых итд. И тут же обнаружил очевидный вопрос, на который не нашел однозначного ответа: а что такое дружба и кого считать настоящим другом?
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
30.6.2006, 13:44
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
Меня тоже этот вопрос с некоторых пор беспокоит:
Цитата Может ли быть другом человек, с которым вы общаетесь онлайн и в реальности виделись всего несколько раз? в последние полгода, кажется, в онлайне общаюсь больше, чем в реале, причем, с некоторыми виртуальными собеседниками действительно возникает чувство, близкое к дружбе: привязанность, желание делится мыслями, радостью, горем, готовность помочь, если неприятности... Ничего страшного я в этом не вижу, это просто признак современного стиля жизни. Просто виртуальные друзья выбираются по таким же признакам, что и реальные: общности интересов, сходному мироощущению и тд., а то, что физического контакта нет, так это не страшно, ведь с обычными друзьями дальше объятий-поцелуев дело не заходит =) В общем, let it be... -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:10 |