Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.3.2006, 21:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) |
Лично у меня есть собака. Интересно узнать о ваших питомцах.
Сообщение отредактировал Jedi Exile - 14.12.2008, 22:41 -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
24.3.2006, 22:13
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Была у меня крыса-белая, до сих пор считаю самым сообразительным, умным и добрым животным. Жалко одно, что они долго не живут =( Ходила по нужде всегда в одно место. Была воспитанной, встречала гостей на задних лапах =) Ей была доступна вся площадь квартиры ни каких запретов, ходи где хочу и все прощалось, как говориться стала членом семьи... Эх...
ЗЫ: Собак не переношу за то, что засерают все дворы... Херовы хозяевы леняться выгулить своего питомца в сральнике для собак, кошки то же уже заикали своим воими в мае) Хотя китайцы и бомжы рулят чистят город от животных ;) Рыбки, рыбки еще у меня были) Я малось перепутал виды, они у меня друг друга пережрали))) -------------------- :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:51 |