Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.3.2006, 21:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) |
Лично у меня есть собака. Интересно узнать о ваших питомцах.
Сообщение отредактировал Jedi Exile - 14.12.2008, 22:41 -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
27.3.2006, 19:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) |
А у меня с моим Буськой связана целая драма.
Он вообще породистый эрдель. Где-то года 2 назад я возвращался домой и вижу его грязного, мокрого у подъезда. Смотрит на меня умоляющими глазами. Я хотел собаку, но родичи не хотели, хотя у моего папы в молодости были 2 эрделя. Я маму позвал, а пёс ей лапу даёт, на спину ложится и просит чтобы его взяли. И он ей понравился. И папе тоже понравился. И мы его взяли. Всё было хорошо 3 месяца. Мы обнаружили, что ему 9 лет, что бывшие хозяева его били, судя по количеству шишек, что его часто выгоняли, потому что в первое время он от нас тоже убегал, боясь, что мы тоже его будем бить, и прятался в одних и тех же местах и что вообще он хороший пёс. На 4ый месяц, гуляя мы вдруг встретились с его бывшей хозяйкой, которая 2 месяца не смотрела на объявления. Он ей обрадовался, но вёл себя как-то сдержанно. Его хозяйка рассказывала моей маме историю его жизни часа 2. Человек она ужасный м жестокий, как мы потом поняли. Но нам надобыло уходить и мы договорились, что Буська (или Гришка по-старому) останется у тех к кому он подойдёт. То что было дальше было похоже на фильм. Он стоял между нами долго-долго, потом мы чуть-чуть отошли, и он последовал за нами! По-началу он был нервным, а сейчас совсем исправился, истал членом семьи. С тех пор и живйт у нас и не скучает по старым хозяевам. А ведь он прожил у них 9 лет, а у нас 3 месяца, а выбрал нас, как хозяев. Такая вот история. -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:14 |