Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.3.2006, 14:45
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Итак, какие песни вас пробирают за душу, и вызываеют слезы, грусть, истерику или гнев. Пишите. Вот мои:
System of a Down: Shimmy, Spiders, Roulette. Заставляют задуматься. Пикник: Серебра!!!, Вертолет, Истерика. Хорошее неастроение. Rammstein: Nebel. Грусть. Пилот: Zudwa - то же что и Nebel. Будильник, Черный волк - расслабление от гнева и ярости. -------------------- лалала
|
|
|
25.3.2006, 21:36
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Darth fear @ Суббота, 25 Марта 2006, 21:28) Если прёт волынка, то обязательно порадует вистл! =) замечательная дудка с чисто ирландским звучанием ) (кстати одна из самых недорогих дудок, которая к тому же элементарна в изготовлении) Советую |
|
|
25.3.2006, 21:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) |
Вот труъ песня. Пробирает...
ПЕСНЯ О ДАЛЕКОЙ РОДИНЕ М. Таривердиев Р. Рождественский Я прошу хоть ненадолго грусть моя ты покинь меня Облаком сизым облаком ты полети к родному дому Отсюда к родному дому Берег мой покажись вдали краешком тонкой линией Берег мой берег ласковый ах до тебя родной доплыть бы Доплыть бы хотя б когда-нибудь Припев: Где-то далеко где-то далеко идут грибные дожди Прямо у реки в маленьком саду Созрели вишни склонясь до земли Где-то далеко в памяти моей сейчас как в детстве тепло Хоть память укрыта такими большими снегами Ты гроза напои меня до пьяна да не до смерти Вот опять как в последний раз я все гляжу куда-то в небо Как буд-то ищу ответа Припев. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 22:18 |