Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.3.2006, 21:35
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
В общем давно обратил внимание и никак не могу разобраться, а уже бесит немного, в общем трабла такая часть ярлычков на рабочем столе меняют постоянно места, часть не движима, те что меняют, не занимают новые места они меняются с другими тоже меняющими (также по всей видимости перемещаются две дырки где ранее были ярлыки).
Компом никто не польуется кроме меня (просто исключено), из доступных сетей только инет да и тот прекрыт ферволов, такого никогда ранее не замечал, вирь? -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
25.3.2006, 21:52
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хакеру конечно очень нужно поменять местами значки...
Вполне возможно что это просто глюк винды... -------------------- Ушел с форума.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:21 |