Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.3.2006, 3:29
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Прошу написать все что вы думаете об основных политических силах.Ваше мнения о них ,их лидерах, шансас на победу на будующих выборах.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
6.5.2007, 11:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 375 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Цитата А памеятник переносили ед росы? не думаю. это дело рук местного управления. В Эстоннии памятник тоже не единоросы переноилси, только вот какая штука в Эстонии это является оскорблением памяти воинов,а у нас тогда нет? Отвратительно Цитата А что ты имеешь против президента.. Наша страна не готова принять у себя демократию в полном виде. Мы не Америка и у нас полная демократия = полной анархии. Путин не потакает взяточникам. Демократия не может быть в полном или неполном виде - она либо, либо нет. Нынешнее положение можно характеризовать как авторитаризм (не путать с тоталитаризмом),т.е. полит. систему, при которой у власти харизматичный самодержец, в обществе имеется плюрализм (ряд свобод, терпимость к инакомыслию, но при попытке этого инакомыслия попасть во власть, оно уничтожается) А Вообще Путин силовик, эт очень хорошо видно в его политики.Особенно относительно убирание полит.конкурентов, того же Хадорковсокго (только не надо говорить что Хадорковский вор и за это его посадили - его посадили,потому что он мог стать серьёзным конкурентом президента на выборах.Кстати после банкротсва ЮКОСа уже большая его часть распродана по долгам, но что я не слышу в новостях криков о том что бюджету вернули недостающие деньги и терь все бедняки разбогатеют) Цитата А вот это убирание коррупции Ещё раз говорю - это носит частный характер и убирается не самый-самый коррупционер, а не удобный человек в кресле чиновника, в массовом масштабе корупция сейчас находится на уровне чуть меньше чем в 90-х просто это не офишируется Цитата Нац проекты дадут плоды. Сам увидишь через несколько лет Посмотрим Цитата А вот отсутствие надзора за министерствами. Это согласен. Но так ведь работаем. И как же интересно работаем ? Та же история с Зурабовым и министерством здравоохранения - 1.Как будто госдума не знала о проблемах а тут ей вдруг открылись глаза 2. Нашли козла опущения- Зурабова, поорали перед камерами на него,НО увольнять не стали Цитата ЭТА оппозиция случайно не Каспаровский марш несогласных? Так егож открыто Сша поддерживают. Его вообще за измену стрелять нужно на месте. Я говорю не только об оппозиции - я говорю о журналистах, мирных случайных прохожих,стариках, которые оказались не в то время не в том месте и за это были избиты омоном.Если же выскажите что нацболов так и надо мочить, хочу заметить, что параллельно с маршем несогласных был митинг правослваного союза(могу ошибаться в названии)главные лозунги котого носили националистический оттенок, но тем не менее он был официально разрешён властями Москвы. Вообще ИМХО не верю что главной оппозиционной силой у нас являются нацболы. Запрещённая партия, движущей силой которой являются подростки националисты не может быть оппозицией к ныне существующей власти. По моему , так это ещё один способ изничтожить оппозициное мышление :"вон смотрите кто ваши оппозиционеры - агенты США, да кучка националистов , так что выбора у вас вроде как и нет" Надеюсь в будущем у оппозиции буде более человеческое лицо Цитата Ограничение свободы слова. Америка про это нам все уши прожужжала. Будто у них она есть. Помнится одна их местная сми упомянула такой незначительный факт что ни один еврей 11 сентября не был на своем рабочем посту в здании всемирного торгового центра, так эту газету тут же заткнули. Мне класть на свободу слова в Америке. Я живу в России, и у нас свобода слова ограничена Цитата ялюбая партия? кто нац болы? CПС? справед росы? Кпрф? яблоко ? ЛДПР? НЕ СМЕШИ! ИЗВСЕГО ед Россия лучше из всего списка. Вы вообще читали предыдущий пост? НИ одна партия сможет что либо сделать НЕТ у нас пока вменяемых альтернатив.А то что есть |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 7:24 |