Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.3.2006, 3:29
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Прошу написать все что вы думаете об основных политических силах.Ваше мнения о них ,их лидерах, шансас на победу на будующих выборах.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
8.5.2007, 14:48
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Java
Монархия может быть очень стабильной, намного стабильней демократии. При сильном правители Империя может и "горы переносить". Всё дело в грамотном подходе. Просто для поддержания стабильности в государстве нужно держать всё в "стальных" руках. Монарх должен заботится о своём государстве, он должен понять, что ему не вечно сидеть на престоле. Он должен готовить себе умного и справедливого наследника, которому он сможет в один прекрасный день передать бразды правления не опасаясь за страну. Что, к сожалению, раньше редко делали. Вот пример стабильной Монархии, это время правления Петра I.При нём много было заделано для России, появился мощный флот, армия и т.д. Ещё один пример, но не из нашей страны. Япония времён сёгуна Такуавы. При его правлении Япония была очень богатой страной, огнистрельное оружие у них появилось только в 1860-70 годах (за что я их уважаю) т. к правительством было запрещено, кому либо проходить через границу, иначе секир бошка. Вот только малые примеры стабильной Монархии.ИМХО -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
8.5.2007, 15:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6847 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dark Lord of the Sith @ Вторник, 08 Мая 2007, 16:48) Java Монархия может быть очень стабильной, намного стабильней демократии. При сильном правители Империя может и "горы переносить". Всё дело в грамотном подходе. Просто для поддержания стабильности в государстве нужно держать всё в "стальных" руках. Это уже получается не монархия, это уже либо деспотизм с элементами монархии, либо тоталитаризм с элементами моархии, а это уже совсем другая история. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 16:40 |