Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.7.2005, 2:46
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Собсно сабж.
Кто в это и главное, как(!?) играет? http://www.swcombine.com/ - это сайт игры. Внимание для регистрации подходят не все почтовые адреса, если так случилось и с вашим попробуйте сделать ящик тут ua.fm он должен подойти. Сообщение отредактировал Elder - 10.8.2005, 14:32 |
|
|
26.7.2005, 2:41
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Я полазил по инету и впринципе, сложилось следующие впечатление:
Игра, представляет собой настоящую Рпг(там одних скиллов больше 50) но происходит она, оч.странно на 1ый взгляд- клиента, как такового у игры вообще нету(!) надо порегиться, потом создаёться перс(30 рас по-моему) выбираеться разная мишура ,а потом игрок выбирает фракцию, к которой он хочет присоединиться, отправляет письмо и через пару дней(реальных) , получает униформу, ну а дальше, собсно игра. она огромна- 1000+ планет одних. Визуальной графики, очень мало- окно персонажа, и я видел пару скринов городов(графика как в уоda stories) но управлять процессом игры с компа, в реальном времени не получиться- игра, как я понял происходит на форуме(!)/ визуальном перемещении. а за самой игрой следят куча админов, которые делают сценарии и глобальные эвенты(события). По прочитанному, понял что там отыгравались Громадные битвы Имперцев и Альянса, и многих других фракций. единственный минус- языковой барьер- у многих могут возникнуть проблемы, ибо игра сугубо на англ. яз. Вот собсно всё что я про неё успел узнать. ЗЫ, ящик наверное должен быть от провайдера |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:43 |