Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.3.2006, 20:04
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Первая часть Lego Star Wars всех удивила… Хотя казалось бы, графика не то чтобы очень, хотя более или менее современные эффекты присутствуют, обстановка вроде какая- то детская…
А вскоре игра вползает на 13-е место по итогам продаж за 2005 год. Жалкая детская игрушка, какой все ее видели до того, как попробовали, превратилась в однозначный «мастхэв» для всех возрастов. Конечно, разработчики незамедлительно взялись за продолжение. Новости выдавали строгими порциями, но это не помешало нам досконально их изучить.. Игру издает уже не Eidos, а привычные, всеми любимые LucasArts. А разрабатывают все те же Traveller's Tales, что не может не радовать, ведь именно они нащупали ту самую ниточку, которая отвечает за отличный геймплей. Обещают, кстати, отправить новенькие коробочки с игрой в магазины уже осенью… ну, не уже %) Как видно из названия, действие происходит во временном периоде Классической Трилогии. Тут вам и известные с детства планеты, и величественная Звезда Смерти, и персонажи, уже ставшие родными. Traveller's Tales обещают, как обычно, долить серой жидкости в мозги AI, добавить возможностей игрокам и натереть до блеска графический движок. Но вас, наверное, интересуют не общие слова. Так что, давайте пройдемся по важнейшим нововведениям. Во-первых, теперь вы сможете сами создать своего собственного пластмассового героя. Во-вторых, камера. Как вы помните, в первой части, при игре в так называемый Hot-seat, камера вела себя очень неприлично. Когда вы отдалялись от напарника, то просто оказывались вне поля зрения и играть было невозможно, теперь же камера научилась создавать такие ракурсы, чтобы удобно было обоим игрокам. В-третьих, персонажей станет больше. И не просто больше. Вы можете импортировать сохраненную игру из первой части и таким образом, в игру добавятся все открытые персонажи из первой части! Кстати, каждого из новых персонажей будет своя анимация, свое оружие и свой стиль боя… во всяком случае, так говорят разработчики :) Кстати, приятная фича – вы сможете собрать своего персонажа из частей других персонажей. (Помните, как в Impossible Creatures?) Причем компьютер сам будет давать имена этим «созданиям», к примеру, можно будет получить Чу Вейдера, Штормобакку и Лею Ван Кеноби Я уже упомянул режим игры Hot-seat. Из cooperate Mode’ов этот самый hot-seat единственным. Да, поиграть по интернету в Lego Star Wars 2 вы все также не сможете. Если вас это огорчило, то приведу слова разработчиков: «Мы решили не делать Online Mode в игре, так как, по результатам опросов, не многие игроки поменяли бы hot-seat на Online co-op mode. В итоге, мы уделили немного больше сил и денег синглу за счет отказа от онлайна» Отдельная тема для разговора – это техника. Теперь, так называемые vehicle-based levels (то есть уровни где бы бродим не пешком, а разъезжаем на различной технике) станут гораздо реалистичнее, ибо теперь вы движетесь не по невидимым рельсам, а сами управляете своим транспортом. А еще, в vehicle-based уровнях появился свободный режим, то есть, мы сможем выбирать, на какой технике проходить уровень. Причем, разработчики уверяют, что выбор будет настолько широк, что мы можем пройти один и тот же уровень и на Millenium Falcon, и на простом спидере, хотя если честно, верится с трудом… И наконец, самое важное нововведение, касающееся транспорта – теперь игрок сможет оседлать любое животное и занять место пилота в любом транспортном средстве на всех уровнях! Причем, могут получиться довольно забавные ситуации, например Йода – пилот AT-ST, или Дарт Вейдер верхом на таунтауне. Кстати, игра выйдет аж на семи платформах: PC, PS2, Xbox, GameCube, Sony PSP, Gameboy Advance, Nintendo DS. На этом разработчки закрывают рот и уши, собирают папочки и листочки, и стремительно удаляются в сторону своих офисов, не обращая внимания на толпу игровых журналистов, кричащих то-то вроде «И последний вопрос!..» На этом закончу и я. Теперь ваше время говорить, дорогие форумчане, обсуждайте, обсуждайте и еще раз обсуждайте Автор статьи: DDDsa -------------------- Ушел с форума.
|
|
27.3.2006, 20:10
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Башнесносяще. Ждем осени!
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
27.3.2006, 20:14
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
У меня от этого башню сносит опупеть!!!!!!!!!!!!!!!!1
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
27.3.2006, 20:19
|
|
КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) |
Надеюсь игра будет такой же веселой как и первая.И надеюсь персонажи наконец заговорят,а то их молчание к середине игры начинает уже бесить.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac |
|
|
27.3.2006, 20:20
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
вот кстати да, диалогов бы очень хотелось
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
27.3.2006, 20:26
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Если насчет переноса
героев из 1 части во 2 => Там будет Квай-гон. АААА жду осень -------------------- |
|
|
27.3.2006, 20:40
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Хит, стопудовый хит. Будем ждать...
-------------------- :)
|
|
|
27.3.2006, 21:49
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Мне по барабану, не видел первую не буду смотреть 2ю
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
27.3.2006, 23:24
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
а я все пытаюсь найти откуда можно скачать первую часть лего =(
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
28.3.2006, 11:35
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
Darth Fear, зря ты, игрушка ОЧЕНЬ хорошая, в ней каждый винтик из ЗВ (в отличие от многих более взрослых игр), обязательно поиграй...
а что касается второй части, очень жду! штормобакка, хихихи -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
28.3.2006, 11:52
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Второе после KOTOR3 мое ожидание =) Хочу =)
|
|
|
28.3.2006, 12:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) |
Все как выйдет игра залезу в нее по уши а пока придется переустановить первую игру и открыть всех персонажей!!!!!!!!Ураааа!
если бы еще собрали все вместе доработали бы 1 часть тогда просто очумительная игра будет! Сообщение отредактировал Dominator_blazer - 28.3.2006, 12:12 -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
28.3.2006, 14:11
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
А я сделаю что-то среднее между Йодой и Чубаккой.
-------------------- лалала
|
|
|
28.3.2006, 14:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
BogdanSkywalker
Чуда? -------------------- Ушел с форума.
|
|
28.3.2006, 15:03
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
Нет, DDDsa, Йокка
-------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
28.3.2006, 15:06
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Ебакка!
-------------------- лалала
|
|
|
28.3.2006, 16:31
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Skyoutcast
Я слишком взрослый, меня бесит сама идея -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
28.3.2006, 17:00
|
|
Fear, жизнь так коротка, не стоит отказываться от новых впечатлений...
раз ты играешь хоть во что-то, в тебе есть остатки от детства... а игра ОЧЕНЬ хорошая...хотя, решать тебе -------------------- All the love gone bad
|
|
28.3.2006, 19:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1893 Предупреждения: (0%) |
Игра очень расслабляет. Меня Оби-Ван очень радовал. В каждой зставке ухмылялся )
|
|
|
28.3.2006, 20:46
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
И в первом эп. его дураком
выставляют. С нераб. сейберем вооще шедевр -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:34 |