Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.3.2006, 0:10
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Просьба тут особо не флудить.
И еще =) Ответы типа "Албанский со словарем" неактуальны и боянисты =))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
30.3.2006, 22:32
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Sirius
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы как я и думал: Ты очень любишь писать туманные посты, думая, что таким образом придаешь многозначительность своим словам Тогда ты сейчас находишься на уровне песочницы, раз не можешь осилить Гамлета - ирония Ну я пока что падать не собираюсь Цитата Нам до философов еще жить и жить, ошибаться и ошибаться и каждый рас поднимаясь признавать свою неправоту чтобы с чистой совестью продолжить свой путь. И ты свою неправоту признал? Хммм... Или я уже стою на одном уровне с философами? Круто! Цитата Ты сам додумался называть спутники тарелками или тебе кто подсказал ппц тебе, видимо, экспы не хватило на прокачку ридинг скиллов или же по системе SPECIAL все вбухал куда угодно, но не в I =))))) - типа ирония 2Респан: Лично я не думаю, что ты упадеш. Вот он может упадеш. Пытается упадешь меня. Но я так просто не упадеш. Я упадеш только если будет кто-то способный упадеш не только меня, но и много кого еще. Вот тогда я упадеш. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 23:41 |