Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
По многочисленным (ага
![]() Мысль довольно проста: мне кажется, что ситхи этого форума лишь играют в тьму, позиционируют себя темными, не совсем понимая, что за этим стоит (любителей геноцида и индивидуумов, считающих себя новым воплощением императора, просьба не беспокоится, вы уникальны)) ). Такое впечатление сложилось после общения с некоторыми ситхами форума: на деле они оказались действительно хорошими людьми. У них есть друзья, они отзывчивы, готовы помочь. У них есть свои недостатки - но кто не лишен их? А теперь вспомним путь ситхов Саги: это путь эгоистов и убийц. Так почему же вы так активно утвеждаете свою темность, выступаете с гневными речами против джедаев и с такой симпатией относитесь к персонажам, которые в художественом мире занимались тем, что вызвало бы у вас в реальности жесточайшее осуждение? Вам так нужна власть и вы готовы пойти ради нее на все? Сомневаюсь, что вы когда-то думали о карьере политика. Вы нарушаете законы, делаете подлые вещи ради собственной выгоды? Я уверен, что нет. Так почему же тьма? Почему вы считаете себя ситхами? -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
Гость_Dar`ren Saal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так джедаи чувствуют эмоции.Они улыбаются, шутят,грустят.А сторонятся в основном страха, любви, ненависти.Я не говорю,что это правильно. Но когда ты можешь убить щелчком пальцев, поневоле задумываешься, как бы это не вошло в привычку.Представь ,что сам так можешь. Это удобно, но и опасно. А большая власть требует самоконтроля.
Да и к чему спор?Я сразу признал, что есть ошибки у всех.А мы начали спорить у кого их больше) Я вообще думаю надо придумать новую доктрину. Как раз прикидываю, какой бы она могла быть) "- И джедаи и ситхи имеют стремление доминировать, - продолжила Лумайя. – Но джедаи считают, что это противно их природе, поэтому они создают руководящие принципы, которые должны регулировать лишь их собственные действия… Пока не настаёт тот неизбежный день, когда обычное правительство вступает в такое противоречие с идеалами джедаев, что те начинают понимать, что им придётся навязать свои собственные правила другим, для их же спасения. Именно это случилось в последние дни Старой Республики. Но правила, созданные джедаями, являются чуждыми и аскетичными, не подходят обычным людям, и не могут быть использованы, как способ управления. Ситхи же с самого начала отдают себе отчёт, что они могут выбирать, распространять ли свою власть на других… или нет. Если общество здорово, ситху нет необходимости вмешиваться. Вективус этого и не делал. Если же это не так, ситху следует действовать. А поскольку он знает, что его задача – исправить ослабленное правительство, он может создать систему власти, которая будет функционировать, имеется в виду, надлежащим образом." (с) Лумия "- Орден джедаев защищает и служит Галактическому Альянсу, так же, как до этого служил Новой Республике. Так же, как старый орден защищал и служил Старой Республике. Но мы предпочитаем сохранять определённую свободу в интерпретации наших заданий и наших приказов. Для общего блага. А это значит, что если нам приказали сражаться, но мы обнаружим, что можем достичь победы с помощью переговоров или бескровного применения силы, мы поступим так. Если мы обнаружим, что можем установить мир, принудив противоборствующие стороны прислушаться друг к другу, мы поступим так – даже если одна из сторон, как предполагается, руководит нашими действиями" (с) Люк Сообщение отредактировал Dar`ren Saal - 20.6.2010, 19:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 3:22 |