Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.3.2006, 19:51
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
По многочисленным (ага ) просьбам создаю тему)
Мысль довольно проста: мне кажется, что ситхи этого форума лишь играют в тьму, позиционируют себя темными, не совсем понимая, что за этим стоит (любителей геноцида и индивидуумов, считающих себя новым воплощением императора, просьба не беспокоится, вы уникальны)) ). Такое впечатление сложилось после общения с некоторыми ситхами форума: на деле они оказались действительно хорошими людьми. У них есть друзья, они отзывчивы, готовы помочь. У них есть свои недостатки - но кто не лишен их? А теперь вспомним путь ситхов Саги: это путь эгоистов и убийц. Так почему же вы так активно утвеждаете свою темность, выступаете с гневными речами против джедаев и с такой симпатией относитесь к персонажам, которые в художественом мире занимались тем, что вызвало бы у вас в реальности жесточайшее осуждение? Вам так нужна власть и вы готовы пойти ради нее на все? Сомневаюсь, что вы когда-то думали о карьере политика. Вы нарушаете законы, делаете подлые вещи ради собственной выгоды? Я уверен, что нет. Так почему же тьма? Почему вы считаете себя ситхами? -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
30.3.2006, 20:32
|
|
Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) |
Ну, мое «исследование» на истину не претендует, чисто мое мнение, так что уважаемых ситхов прошу не бить камнями… Примеров тоже приводить не буду…Можно догадаться..
Итак. Все стихи для меня делятся на: 1) «Ай эм тру дарк Лорд!», или ситх-фанатик.. Человек, вбивший в себе в голову ( или умело играющий роль), о своем высшем предназначении по установлении власти Империи а галактике. Таких единицы, и вызывают скорее удивления пополам со смехом.. 2) «Я – плохой» Другой тип ситха, тип человека, который уверен, ил сознательно убеждает себя и окружающих в своей низкоморальности, отсутствии идеалов, и.т.д..Чаще всего, на самом деле – порядочные люди( непорядочный не будет задумываться об этом)..Понимает неправильность выбора, но не сознается.. 3) «Ух ты, АТ-АТ!», тип третий – стих –эстет. В тьме его в первую очередь привлекает эстетика, красота.. Согласитесь, у Тьмы есть свой шарм, эдакий дух «падших ангелов»…Такие люди могут следовать кодексу ситхов ( внешне, или даже внутренне) из принципа, «а красиво же!» 4) «Нафига мне это ответственность?!». Не секрет, что Темная сторона дает большую свободу от моральных принципов и норм общества. Часто люди не могут осознать и принять эти принципа, или справедливо считают, что без них жить будет легче..С моей точки зрения такой тип людей наиболее низок в моральном плане, но я могу ошибаться.. 5) «Синдром Ниенны» или Тьма – добро! Называется, неправильно люди поняли идею, или Дарт Мол слишком сильно понравился.. Теперь они всерьез считают. Что Лукас специально не показал истинную мощь Темной стороны или ее победу из-за личных(!) антипатий.. Здесь даже комментировать не буду –если знаете кто такая Ниенна, то поймете, что я имею ввиду… 6) «Отступники» , или те, то разочаровался в «свете»( в морали, демократии, нравственности – нужное подчеркнуть..) ..Конечно в современной Росси очень не легко жить хорошо ( а хочется) и быть хорошим человеком.. Так если вокруг нас все хищники .почему мы должны быть лучше? По другому не выживешь!! Что здесь сказать.. в определенном смысле правы, но ..каждый сам себе путь выбирает.. 7) Все остальные. На форуме я увидел помимо перечисленных выше групп и ярых индивидуалов, чья позиция и восприятие Темной стороны весьма оригинальны и личностны.. К ним отдельный подход нужен… -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:32 |