Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.3.2006, 19:51
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
По многочисленным (ага ) просьбам создаю тему)
Мысль довольно проста: мне кажется, что ситхи этого форума лишь играют в тьму, позиционируют себя темными, не совсем понимая, что за этим стоит (любителей геноцида и индивидуумов, считающих себя новым воплощением императора, просьба не беспокоится, вы уникальны)) ). Такое впечатление сложилось после общения с некоторыми ситхами форума: на деле они оказались действительно хорошими людьми. У них есть друзья, они отзывчивы, готовы помочь. У них есть свои недостатки - но кто не лишен их? А теперь вспомним путь ситхов Саги: это путь эгоистов и убийц. Так почему же вы так активно утвеждаете свою темность, выступаете с гневными речами против джедаев и с такой симпатией относитесь к персонажам, которые в художественом мире занимались тем, что вызвало бы у вас в реальности жесточайшее осуждение? Вам так нужна власть и вы готовы пойти ради нее на все? Сомневаюсь, что вы когда-то думали о карьере политика. Вы нарушаете законы, делаете подлые вещи ради собственной выгоды? Я уверен, что нет. Так почему же тьма? Почему вы считаете себя ситхами? -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
31.3.2006, 11:50
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
ну не наскучило ситхов по молекулам разбирать?
никто не заводит топиков о том "скольким тысячам человек помог отрекшийся от личных целей фанат ЗВ, выбравший Свет" или "как долго нейтрал может сохранять позицию невмешательства"... Morgan, твоя классификация тянет на Большую Гиперкосмическую Премию... интересно, я в ней хто? (никакого сарказма, только уважение, помнишь?) по теме: увлеченность чем-то в жизни - это игра, которая позволяет облегчить наше рутинное существование. ощущать себя обитателем несуществующего мира - это игра. но иногда это становится большим, частью твоей повседневной жизни и ты практически видишь, что в том, вымышленном мире, ты мог бы стать тем, кем не можешь здесь.... моя приверженность к ситхам явилась ответной реакцией на реальную жизнь. я - аццкая идеалистка. черное, белое, красное. любовь или ненавись. без компромиссов. дружба до последнего вздоха или полное равнодушие. стремление к самосовершенствованию и непрощение своих ошибок. любовь к одиночеству, скорости, опасности и готовность к смерти. весьма подходящий ситховский "джентельВуменский" набор, не находите? не хочу никого обижать, но фанаты, которые считают себя светлыми, разве они согласились бы жить, как джедаи, тратя жизнь на потребу миллионов незнакомых, равнодушных, а, порой, и ненавидящих их существ? значит, они (фанаты-джедаи) тоже играют в ту же игру... так что, пока я ЗВ не переболею, остануть Ситхом... -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:51 |