Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.3.2006, 19:51
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
По многочисленным (ага ) просьбам создаю тему)
Мысль довольно проста: мне кажется, что ситхи этого форума лишь играют в тьму, позиционируют себя темными, не совсем понимая, что за этим стоит (любителей геноцида и индивидуумов, считающих себя новым воплощением императора, просьба не беспокоится, вы уникальны)) ). Такое впечатление сложилось после общения с некоторыми ситхами форума: на деле они оказались действительно хорошими людьми. У них есть друзья, они отзывчивы, готовы помочь. У них есть свои недостатки - но кто не лишен их? А теперь вспомним путь ситхов Саги: это путь эгоистов и убийц. Так почему же вы так активно утвеждаете свою темность, выступаете с гневными речами против джедаев и с такой симпатией относитесь к персонажам, которые в художественом мире занимались тем, что вызвало бы у вас в реальности жесточайшее осуждение? Вам так нужна власть и вы готовы пойти ради нее на все? Сомневаюсь, что вы когда-то думали о карьере политика. Вы нарушаете законы, делаете подлые вещи ради собственной выгоды? Я уверен, что нет. Так почему же тьма? Почему вы считаете себя ситхами? -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
16.4.2006, 14:18
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
в этом и отличие темных от светлых =)
бугагага =0 светлые пытаются загнать всех в какие-то глупые рамки а это по определению невозможно особенно в таких вещах, как сабж LoneHunter Цитата Свобода - хорошо, но Свет ее не отрицает. Просто джедаи - высшее служители Света и они добровольно согласились слеоавать этим правилам, чтобы защищать других. Я бы с радостью согласился на такое, если бы жил во Вселенной ЗВ. Но в чем заключается ограничение свообды? Вы говорите - нельзя любить. Извините, Йода что, насильно отобрал Падме у Энакина? Нет, просто джедай всегда является целью №1 для тьмы (не только для ситхов) и должен сам понимать, что те, кого он любит, будут находиться в постоянной опасности. скорее уж сам джедай находится в опасности любовь пробивает брешь в обороне против тьмы, позволяет чувствовать, быть эмоциональными и прочая и прочая поэтому-то любовь и отрицается джыдаи хотят насильно вытравить из человека зверя, подсознание и эмоции а падме у энакина насильно... ну не зря же они скрывали свои чуйства? Цитата Следующий пункт - подчинение Совету. А вы не подчиняетесь своим учителям и начальникам организации, в которой состоите? Здесь же структура построена на более ысоких ценностях, а именно: на братсвте и доверии. Каждый джедай доверяет мудости Совета, он знает, что это мудрейшие представители Ордена, так что не слушать их просто глупо. Да и как по-вашему может существовать организация, где все будут делать все, что сами захотят? Я уже не говорю про то, что ситхи сами пресмыкаются перед своими учителями как псы, каждый день ожидая момента как бы убить ненавистного учителя. Да уж, прекрасный лик свободы! Начальникам и учителям лично я подчиняюсь лишь до тех пор, пока это совпадает с моими интересами и с моей моралью но так как она не сильно отличается от общепринятой, просьбы я выполняю без особых закидонов подчеркиваю, просьбы, а не приказы А мудрейшие представители Ордена... приказали бы они Джедаю умереть... Джедай подчинился бы? Класический пример - нацисты прикажет им духовный вождь, фюрер, бросьться с бомбой под танк... Гитлерюгенд выполнит, гитлерюгенд бросится А делать, что захотят.... В мире так много народу, что интересы будут совпадать хоть у кого-нибудь фор экзампл... Допустим, вы пришли в новый коллектив. Точнее, коллектив вообще собрался с нуля... допустим, 10 человек у вас будет 2, максимум 4 хороших друга... просто потому что вероятность найти человека с такими же интерсеами как у тебя меньше а если в коллективе будет 40 новичков, друзей будет больше так как и вероятность совпадающих интересов больше так и с ситхами имеете общую цель, есть консенсус по поводу ее достижения итд.. тогда почему бы им не существовать вместе? по принципу либерте, эгалите, фратерните -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:46 |