Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.7.2005, 17:39
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ну что ж, я сегодня сходил, меня очень впечатлило.
Кто смотрел, что думаете? Первую половину сидел с открытой челюстью, ибо зрелище просто незабываемо. Особенно, когда Круз гнал на минивэне, а сзади на мелкие кусочки разлетался громадный мост с окружающими многоэтажками. Также вызвали мурашек моменты с переворотом парома и горящим поездом, проносящимся на дичайшей скорости мимо очумевшей толпы. Поразил откровенный показ людских смертей от лазеров. Во второй половине на первую роль выходят эмоции. Том Круз отлично сыграл, Дакота Фаннинг тоже, впрочем, она мне понравилась ещё в "Гневе". Удивил Тим Роббинс, сыграв такую эпизодическую, но запоминающуюся роль. Единственное, что скомкало впечатление от фильма, это концовка. Да, я понимаю, что в фильме главное судьба одной семьи, но всё же... Как-то уж больно всё быстро произошло, микроорганизмы помогли в уничтожении. Да, и самое главное, (прошу ногами не бить), "Войной Миров" происходящее на экране ну никак не назовёшь. Первая половина - истребление людей, вторая - микроорганизмы проникли в инопланетян, и те сразу стали уязвимы. Две ракеты выпущены - и всё. А где же остальные эти трёхлапые машины? Не думаю, что их всех вот так легко истребить за короткое время, они же не все будут шагать и смотреть, как их расстреливают из базук... В общем, ладно, это просто мои домыслы. Моя оценка фильму - 9 из 10 -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:49 |