Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2005, 9:58
|
|
Дарт Админ Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Те, кто играл, делитесь впечатлениями, кто нет, бегом файловый архив! Где-то у нас был обзор... по-моему ТерМос писал... найду - сюда выложу...
|
|
|
14.12.2015, 0:08
|
|
Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2015 Пользователь №: 27845 Предупреждения: (0%) |
Цитата Кстати, ща достал полный образ Yoda's Stories. Отличается от того урезка, что плавает по сети наличием бонуса Making Magic (Activity Centre). Не фонтан, но приятно. В сети действительно представлены в основном несколько урезанные версии Yoda Stories, но, покопавшись с установочными дисками, и оставив только то, что относится к самой игре, у меня получилась почти такая же версия. Почти весь CD занимает Making Magic, но, насколько я понимаю, его можно найти в DVD качестве. По игре - очень нравится, хотя, могу назвать и места, где разработчикам надо было больше потрудиться. Подготовил сборку игры, в которой всё самое последнее от LucasArts + последний WaveMix чтобы играть в современных виндах. Если всё будет хорошо, через какое-то время выложу перевод игры на русский язык. Осталось прогнать текст самой игры, перевести всё, что лежит в exe файле, да с графикой повозиться. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:53 |