Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2005, 9:58
|
|
Дарт Админ Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Те, кто играл, делитесь впечатлениями, кто нет, бегом файловый архив! Где-то у нас был обзор... по-моему ТерМос писал... найду - сюда выложу...
|
|
|
20.3.2006, 15:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
Цитата А когда я тебя критиковал по началу, обижался Дааа...Сорри Цитата Осталось тока у Лукасартс выпросить исходники первой части А эт зачем? Меня на такое еще хватит (даже на арт - сполна )Цитата 5 после Б. Я. Вот вроде подойдет такое период...Если играем за Люка. Духи Йоды и Оби-Вана еще появляются, дают задания. Только ничего про Лорда Шедоспоуна мне ничего неизвестно, и не знаю кто такая Йсанна Исард. Поможете? Подскажете?
Люк Скайвокер получает звание Генерала. Через 6 месяцев, Имперские войска под командованием Лорда Шедоуспона борются до последнего против его войска, вскоре он увольняется с военной службы. Йсанна Исард пытается предательским путем захватить власть в Империи и стать императрицей. Сообщение отредактировал Valeri - 20.3.2006, 16:26 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:17 |