Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Астрономы Калифорнийского технологического института обнаружили совершенно уникальную звёздную систему, в которой с поверхности планеты видны сразу три солнца. Дело в том, что эта планета, обнаруженная астрономами в созвездии Лебедя, вращается вокруг звезды, входящую в тройную систему (её индекс HD 188753), где все звёзды располагаются довольно близко друг от друга, - примерно на том же расстоянии, что Сатурн от Солнца. Расстояние от HD 188753 до Солнечной системы составляет примерно 149 световых лет.
Примерно так может выглядеть система HD 188753 с поверхности планеты. Планета располагается на очень близком расстоянии от своей основной - жёлтой - звезды, чрезвычайно похожей на наше Солнце. Полный оборот вокруг нее планета производит всего лишь за три с половиной земных дня, соответственно, температура поверхности должна быть крайне высокой. Второе солнце выглядит оранжевым, третье - красным. Астрономы уже успели окрестить планету "Татуином", небо с тремя солнцами чрезвычайно похоже на небо родной планеты Анакина и Люка Скайуокеров из "Звёздных Войн". С другой стороны, планета очень сильно раскалена и по своим размерам превосходит Юпитер, сообщает "Компьюлента". Астрономы говорят, что их потрясает сам факт обнаружения планеты в сложной многозвёздной системе. Двойные и многозвёздные системы довольно распространены, более того, их в среднем на 20% больше, чем одиночных систем, таких, как Солнечная. Большинство экзопланет было обнаружено в ходе наблюдений за их звёздами. Гравитационное воздействие планет наводит колебания на звезду, по которым планеты и вычисляют. Астрономы, как правило, избегают попыток искать планеты в двойных и тройных системах, поскольку описанный метод в таких случаях не работает. А кроме того, существующие теории планетообразования утверждают, что планеты в сложных системах очень маловероятны. Факты - а именно, обнаружение планеты в тройной системе, - это опровергают. Мацей Конацки, астроном Caltech, и его коллеги, разработали новый метод, который позволяет точно определять скорость движения всех объектов, входящих в с компактные двойные или многозвёздные системы. Планета в системе HD 188753 стала первым практическим результатом применения нового метода. Есть основания полагать, что не последним, хотя астрономам сложно пока объяснить, каким именно образом в тройной системе образовался газовый гигант. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну собственно на то оно и "давным-давно", чтобы теперь там ничего не было
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Класс, но почему её Татуином окрестили? Неужто только из-за двух солнц? (точней, даже трёх)
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привлечь к открытию народ... Назвали бы ее по фамилии ученого, так бы и не узнали, что в многозвездной системе найдена планета )
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто это действительно уникальный случай - экзопланета в тройной звездной системе.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В США разработан "звездный" лазер Высокоэнергетическая, основанная на жидком лазере защитная система (The High-Energy Liquid Laser Area Defense System (HELLADS)) будет весить всего 750 кг, а размерами напоминать холодильник. Построенная модель прототипа уже способна генерировать луч мощностью один киловатт ![]() Период "Звёздных Войн" приблизился к нам на шаг после появления сверхлёгкой лазерной пушки, которую можно будет уместить как в простых самолётах, так и в боевых истребителях и бомбардировщиках. Разработанный военными учёными, лазер сможет уничтожать ракеты,находящиеся в десятках километров от цели. До нынешних времён, лазеры, способные уничтожать ракеты, занимали столько места, что их могли разместить у себя на борту только огромное грузовые самолёты. Например, самый совершенный лазер способен втиснуться только в грузовой Боинг-747 Однако недавно Агенство по разработке защитных систем США сообщило, что была разработана новая мощная и настолько маленькая лазерная установка, что она сможет уместиться в любом истребителе ВВС США. Установку можно будет также размещать на БТР и танках. Потенциально лазер может уничтожить что угодно, начиная от ракет, запущенных как с земли, так и с воздуха, заканчивая гранатами на основе системы полета ракет. -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм. Может, они создают третью звезду смерти?
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 84 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 88 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надеюсь америкосы не сделают 750 килограммовый летающе-стреяющий холодильники.
-------------------- You took my doubt, you took my fears
You lead my through this lake of tears So close we are, but still apart Not in mine, but in your heart |
|
|
![]()
|
|
Ух! мне бы такой... лет через 200 америкосы бластерами будут гасить иракцев, вооруженных плазма-ганами =) ВДВ РФ будут ходить с BFG итд =)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ох круглую сумму отвесит правителство США Люкасу за плагиат
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наши все-равно америкосам жопу надерут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...лайтсейбером %)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
да и в рукопашку мы их сделаем(они с лайсайберамы vs руссаки с рукопашкой)
если дать хотябы одному русскому человеку лайсайбер,всей америке хана =))) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нашим надо лайт-диски...
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 314 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну ваще, будущее уже тут!
-------------------- Я твой отец, люк! - сказал сталевар, опрокидывая кипящий металл в форму.
http://www.swd20.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Осталось превратить его в настоящее...
|
|
|
![]()
|
|
ну это уже дело техники
|
|
![]()
|
|
Дааа...Мечты,мечты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А потом начнется атака клоунов...
А лучше - выпустить трезвых, злых, небритых мужиков с мечами и щитами (аля-викинги) и всех американцев распугать с их летающими холодильниками.... -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
А лучше наших...трезвыми...Всех удивим.
|
|
|
![]()
|
|
Да не...
Скорее испугаем ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
И победим,ибо все враги скончаются на месте от страха.
|
|
|
![]()
|
|
Свобода
Злые, небритые, и НЕтрезвые мужики с мечами и щитами - толкиенисты =)))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Как строго...
|
|
|
![]()
|
|
Хватит флудить!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 637 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() У джедаев планеты Земля праздник - поделочная контора Master Replicas выпустила самую аутентичную версию из когда-либо существовавших копий светового меча из "Звёздных Войн". Все предыдущие пластмассовые безделицы летят в помойку, ибо возможности новой электрической сабли им и не снились. В её рукоятку встроен чип, на который записанны звуки из оригинального фильма: теперь световой меч включается с характерным "пш-ш-ш", после чего очень правильно начинает жужжать. Дальше больше - в меч встроен датчик движения, и при взмахивании он издаёт соответствующие звуки. Но что самое занятное - оружие настоящего джедая патентованным скрежетом реагирует на столкновение с твёрдыми объектами! И хотя его создатели настоятельно не рекомендуют устраивать на этих мечах дуэли, лезвие из поликарбоната вполне выдержит небольшую схватку с.... другим джедаем. Работает этот подарок из далёкой галактики на 6 земных АА-батарейках Источник: журнала "Upgrade special"#5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ничего особенного, тем более что существуют модели с наиболее прочным корпусом.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
И тем не менее - новая технология.
![]() ![]() -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даа, я о практически такой же штучке читал еще в игромании прошлого года. Единственное чем та отличается от этой - звук при ударе. Новой технологией будет когда они корпус луча заменят светом. Пусть не лазером но светом определенной длинны.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата И тем не менее - новая технология Таких сейберов дофига, технология не новая ни разу. стоят по 200-300$. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фуло =) настоящий круче
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Пусть не лазером но светом определенной длинны. Гы... Это случится, когда научатся законы физики обманывать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А как насчет голографии? Уже существует голография, так что если все верно сделать - глядишь как настоящий получится.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(EXAR @ Понедельник, 08 Мая 2006, 15:40) такое в принципе не возможно из-за нашей всеми любимой физике!
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Эй, джедаи!
![]() Джедай должен сам собрать меч. Или он - не джедай! ![]() -------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
Эй! Кто говорит о покупке? Я вот собираю сам. По крайней мере пытаюсь. Хочу сделать наиболее похожим. Кстати посоветуйте крепкий и легкий материал для "луча".
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это джедаям их собирать надо, и сит и спереть может!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Насчет ситхов - неправда.
Ситхи тоже должны делать свои мечи, иначе они - никчемные воры. -------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
интересная стотья
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Кстати посоветуйте крепкий и легкий материал для "луча". Купи се пластиковую трубу .... да и вообще моно найти твердый (достаточно) пластик ..... ну а лучше всего ломик ![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 637 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
элементарно можно сделать...маятник поставить, чтоб контакт замыкал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Guardian, для ситов нет моральных ценностей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
но любой ситх рассудит, что свой меч гораздо надежнее...Это же культ оружия...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну и расскажи пожалуйста как ты звуковой датчик сделаешь? Чё ты подразумеваеш под звуковым датчиком? в устройстве приведенно в первом посте его нету ![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Цитата но любой ситх рассудит, что свой меч гораздо надежнее...Это же культ оружия... А вот это верно. Люди, а как вы рукоятку делаете? Как и чем вы придаете ей нужную форму? |
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Diman
Кто её строгает, кто её плавит, кто её просто заказывает, ну а кто и обклеивает цилиндр цветной бумагой. ![]() -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth fear @ Среда, 10 Мая 2006, 15:13) Чё ты подразумеваеш под звуковым датчиком? в устройстве приведенно в первом посте его нету ![]() ![]() Ну вот и собери его ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем хорош этот сабер, только вдали от предмета не будет у него светвого ореола... просто светящаяся палка...
-------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Энтузиасты поиска странных геологических образований на снимках Марса с аппаратов на орбите и на его поверхности сделали новое "открытие". На фотографиях поверхности Красной планеты, полученных марсоходом Spirit, можно увидеть камень, который, благодаря положению камеры аппарата и Солнца во время съемки, по форме отдаленно напоминает череп гуманоида.
"Так-с", - скажете вы - "Ну и какое же отношение к этому имеют Звездные Войны"? Самое прямое! На снимках этот "череп" очень сильно напоминает шлем имперского штурмовика. И, хотя ученые подтвердили природное происхождение данного образования, кто знает - может Империя добралась и до нашей галактики и готовит свои армии штурмовиков к нападению %) ... Источник: http://www.compulenta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Просто наша солничная система находится в неисследованных регионах, и суда случайно забросило штурмовика.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Если это так.То мы их встретим с таким гостепреимством
![]() ![]() ![]() -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн
Если это штурмовик то возникает вопрос как он окозался на марсе, и если это это шлем то получается что сам штурмовик погиб, как он погиб? RC-1140 Ну или они нас ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Норд
Чето ручка от его сайбера напоминает стокан =)) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Stalker
А кто сказал, что жудаи - трезвенники?)) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Вы попробуйте от этой картинки уберите 2 камушка по бокам. ( на шлеме штурмовика им соответсвуют дых. фильтры). И присмотритесь. Прял лбом в экран. Картина гараздо интереснее получается.
Цитата Просто наша солничная система находится в неисследованных регионах, и суда случайно забросило штурмовика. Тоже возможно. Точно также могло забросить первых людей на землю ( об таком ходе событий много кто говорит токо не уверен в этом, Хотя кто знает, что может быть... Кстати - что о размерах камушка что известно? Может это не в соотношении 1к1 а можетт это гигантская гора. А может маааленький камушек (шлем штурмовика-лиллипута) Сообщение отредактировал Дельта 547 - 23.12.2006, 20:36 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
А может это остатки разбившегося Республиканцого крейсера?Во время Клоновских войн потерялся залетел к нам, увидил марс и они подумали что это наверное Татуин и ударились об поверхность планеты, искали посадочную площадку а там цыклон был ,вот и неразглядели долголи ещё до земли.
![]() ![]() -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
всё проще. Крейсер или любой другой корабль потерпел аварию. Отделились капсулы. Часть попала на Землю => люди. Часть на Марс - умерла. )
|
|
|
![]()
|
|
А может они не умерли и эти летающие тарелки их зонды ,может они досих пор ищут уцелевших.Но вообщем если эта и правда сначало надо узнать их цели тут а потом уже думать как они тут выжили или наоборот.
![]() -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Ребят етот штурмовик с третьей Звезды Смерти которую для конспирации закутали в космическую пыль и назвали Мубиусум(так помоиму) спутником Сатурна.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Он погиб от недостатка кислорода, по-любому, но если это так, тогда где остальная часть брони?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(FloM@ster @ Суббота, 23 Декабря 2006, 21:34) всё проще. Крейсер или любой другой корабль потерпел аварию. Отделились капсулы. Часть попала на Землю => люди. Часть на Марс - умерла. ) А не многовато ль расстояние для аварийной капсулы? Хотя как знать, может эти капсулы могут развивать уух какую скорость Цитата(valent-jedi @ Воскресенье, 24 Декабря 2006, 3:22) Остольную броню растащили космические бомжи и сдали в обмен на бутыки. ![]() -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
хм
а я то думаю куда залетела моя петарда-ракета бедный штурмовик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне кажется большеват этот этот камень для штурмовика....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда возникает вопрос:
Где ферма Ларсов, уничтоженная этим штурмовиком?)) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
А пыль и камни рядом,это что по твоему?
-------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 3725 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А может там не толко шлем. А что если там штурмавик тока голова осталось над землей а остольное тело под.
-------------------- Пока в мире есть оптимисты, с голоду не умрут финансисты.
................................................................................ [B]Встань лучезарный, Встань вечно чистый, нерожденный, бессмертный, встань всемогущий и прояви свою истинную природу. Эти маленькие проявления неприличны для тебя.[/B] |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще больше похоже на Мандалора =) Он сидит в засаде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18272 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
интересно, очень, да.... и всё таки всё возможно
Цитата может Империя добралась и до нашей галактики и готовит свои армии штурмовиков к нападению %) ... если так, то я запишусь к ним в добровольцы. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 3725 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Есл они готовят нападение, то им конец. Всех прикончить.
![]() -------------------- Пока в мире есть оптимисты, с голоду не умрут финансисты.
................................................................................ [B]Встань лучезарный, Встань вечно чистый, нерожденный, бессмертный, встань всемогущий и прояви свою истинную природу. Эти маленькие проявления неприличны для тебя.[/B] |
|
|
![]()
|
|
.....представьте - бежит один Vahag против пусть хотябы 1000 штурмовиков......
|
|
|
![]()
|
|
Им всем конец.Я буду задавать им такие глупые вопросы,что они сойдут сума и сами друг друга перебьют.
![]() ![]() -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
....представьте, говорит один RC-1140 с 10000 штурмовиков, они начинают сходить с ума....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таинственные шлемы на Марсе.. Видимо ситх андрей готовит масштабное вторжение.
Цитата 10000 штурмовиков С большой долей оптимизма можно предположить что их 50 000. p/s/ но всеравно им всем конец. мы их споим нах. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
.... представьте, один knight спаивает 50000 штурмовиков....
|
|
|
![]()
|
|
...представьте, один Флом приходит на сходку к Жессишной компании...
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Оффтоп.
Норд, и? |
|
|
![]()
|
|
Операция по захвату Имперсокого корабля.
Под названием:Что такое Водка?? План: 1)Послать на Имперские корабли шатлы с 2 вагонами,всё забить водкой. 2)Устроить преведствие по русски. 3)На церемонии споить всех до тошноты. 4)Во втором вагоне зделать тайный остек и спрятать туда 10 человек спецназа. 5)Подождать 2 часа после окончания банкета. 6)И когда все в Ж*пу набухаются,захватить корабль. 7)Послать сигнал на землю, чтоб прислали шатлы с подкреплением. 8)В первую очередь убить капитана и ситхов(если таковы имеются). 9)Во вторых перепрограмировать систему охраны. 10)В третих перебить штурмовиков,оставив только нужных. 11)Научится управлять кораблями. 12)Презимлится на землю и изучать их технологии. 13)Повторить всё с 1-11,если прелетит ещё кто-нибудь. Вот так мы их зделаем. ![]() Сообщение отредактировал RC-1140 - 27.12.2006, 22:08 -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
Оффтоп
Флом ![]() -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
FloM@ster Остраумно но не умно!
![]() Все на штурм ![]() -------------------- Пока в мире есть оптимисты, с голоду не умрут финансисты.
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Это следы флота Ревана, отправленного в неизведанные места вселенной на поиск Ситхов, а Ситхи это типа мы.
![]() -------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
Мы не ситхи мы народ который не хочет воевать с Реваном. А бухло я думаю на Ревана не подействует. Нам нужен другой план. кто что предложет?
-------------------- Пока в мире есть оптимисты, с голоду не умрут финансисты.
|
|
![]()
|
|
Но Реван ведь добрым стал,может он в турьме будет сидеть ,а мы его вытащим от туда,при захвате коробля.И на нашей стороне Будет великий Мастер Ситх(только добрый
![]() -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ага, а потом за ним ещё Изгнанник прилетит со всей братией и тут окажется, что Мастер Реван вовсе не добрый... И Изгнанник тоже.
![]() -------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
Ну тогда план Б.
Когда все будут спать, а Реван сидеть в тюрьме. Быстро уничтожаем корабль.Ведь Реван будет только на одном корабле а остальные мы захватим. ![]() -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
Моего любимого Героя жалко. Лучше мы его поймаем, второй раз промоем мозги и отправим служить в ВДВ.
-------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
Мрежде чем мы его поймаем,он нас раз 20 раскидает по всему кораблю.Так что лучше так прикончить его,а потом клонировать.
-------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Так что лучше так прикончить его,а потом клонировать. ...и отправить в ВДВ, ну или в погранцы. -------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18272 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не засоряйте тему флудом и оффтопом!!, достали, честно.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Несколько месяцев назад, зоркий глаз хищных аукционеров засек спортивно выглядящее средство передвижения, ужасно напоминающее спидер X-34, распространенный на Татуине, тот самый, на котором ездил Люк Скайвокер. Ну, не на улице конечно, а в интернете, просматривая различные аукционы. Нет, это не был тот самый спидер, проданный для того, чтобы добраться до Альдераана, но отличий от трахомы Люка почти нет, разве что раскраска другая, да и состояние получше. Этот бело-красный спидер, с шасси от фольксвагена 1971 года выпуска, построила компания "Кока-Кола" в начале 80-ых для использования в парадах и праздничных событиях. То, что он являлся точной копией машины одного из главных героев всеми любимых Звездных Войн, помогло еще больше раскрутить бренд "Кока-Кола". Но, к сожалению, веселые деньки для этого спидера длились недолго, и вскоре об нем все забыли. Настолько забыли, что даже фотографий не оказалось в архивах компании, кроме левой картинки вверху новости. Наверное все подумали, что несчастную машину разобрали на запчасти и отправили на свалку на Корусканте. Но нет, судьба кока-кольного спидера была иной. До сих пор непонятно, как выживал спидер все эти годы, но известно, что лет 15-20 назад его свезли в полицию флоридского городка, туда, куда помещаются все конфискованные или брошенные машины (что-то вроде штрафной стоянки), где раритет находился до 1995 года. Там его и обнаружил начальник полиции, офицер с 18-летним стажем, а ныне шеф полиции всего этого городка. К счастью, он оказался убежденным фанатом Звездных Войн и сразу узнал спидер. Он предложил правительству городка продать спидер, чтобы купить оборудование и компьютеры для полиции, и вскоре машина Люка Скайвокера обрела свободу... Сравнивая недавние фотографии спидера с той, которая была сделана в 1981, невольно удивляешься, как же стойко он перенес все невзгоды. И то, что сейчас владелец решил продать его, странно. Правда потенциальных покупателей пока не видно. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Веселенькая машинка. Может, посоветовать немцам наладить серийное производство? Volkswagen X-34... звучит, в принципе.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
UPD Стало известно, что спидер, выставленный на продажу в интернете, приметила компания "Crown Productions" и получила разрешение у города на его использование в каком-то проекте, напрямую связанном со Звездными Войнами... -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну уж покрасили бы они его в нормальный цвет что ли, раз кока-кола на него забила.
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
блин тут че-то только я смотрю Клановцы и ВИПовцы отписались.. а мне можно :D
только щаз эту новость прочел - прикольно, а нас бы такие атракционны делали бы в городе ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
Очередной UPD По неподтвержденным данным, компания "Crown Productions", позаимствовавшая спидер, делает фан-фильм, а затем надеется убедить приобрести спидер компанию "Lucasfilms", чтобы та использовала его в ТВ-сериале, выходящем в 2009... Только вот зачем "Lucasfilm-у" какой-то древний спидер на колесах в ТВ-сериале? P_P -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Только вот зачем "Lucasfilm-у" какой-то древний спидер на колесах в ТВ-сериале может все-таки бюджет будет не настолько большим, вот и крупным планом съемки (если там будет присутствовать спидер), то для этого он и нужет будет наверное о_О а может просто в музей вселенной ЗВ, как у Якубовича музей вселенной "Поля Чудес" ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 1:36 |