Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 1912 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- За меня дисциплина и тренировка!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я симпатизирую "Зениту" и мадридскому "Реалу". В первом случае - это команда моего родного города, во втором - мне просто близка испанская культура, к тому же у меня тётя в Мадриде живёт))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15548 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Я симпатизирую "Зениту" и мадридскому "Реалу". В первом случае - это команда моего родного города, во втором - мне просто близка испанская культура, к тому же у меня тётя в Мадриде живёт)) Да ну, лучше уж Атлетико) -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да ну, лучше уж Атлетико) Ну уж нет. Реал - воистину великий клуб, один из величайших в мире. Конечно, в последнее время он меня сильно огорчает нашествием мажоров, отсутствием грамотной молодёжной школы, проигрышу этому Попкорну и многими, более мелким недочётами. Но если раз песня "Сантьяго Бернабеу" запела в твоём сердце, то ты её не забудешь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:55 |