Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вейдер смешит публику, но ЗВ остается без наград На церемонии российской КиноНаграды MTV 2006 в категории лучший зарубежный фильм, вышли представлять три человека, одним из них оказалось подобие Дарта Вейдера. ![]() Походив по сцене при этом махая сайбером красного цвета (в отличие от рекламы на НТВ, где Дарт Вейдер с синим мечом =) ), повеселив публику шутками типа снятия 9 роты в космосе… ![]() Я уже подумал, что выиграл нами горячее любимый третий эпизод, а нет. Увы, выиграл фильм «Мистер и Миссис Смит»... -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мда...
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Плохо. Надо было старатся. Да и проиграли так как третий эпизод так сказать политически, а Смиты это так сказать мочилово.
-------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд, расстраиваться не из-за чего. Ибо Мистер и Мисис Смит - отличный фильм (чего стоит одно танго в ресторане;) и вполне может составить конкуренцию ЗВ.
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд конкуренцию ЗВ не может составить ничто, а МТВ не может рассматриваться как объективная организация ни в каком случае )
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2TepMoc
1). Не соглашусь. Есть один такой фактор, который играет важность в глазах голосующих - полнометражность. МиМС - полнометражный фильм с относительно завершенным сюжетом, хотя и с открытым финалом. А ЗВ же - лиш ь частичка колоссальной саги, и его гениальность можно оценить полностью лишь ознакомившись со всех сагой, до чег у многих просто руки не дошли. 2). Победители определялись посредством плейбесцита. -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Все это чушь. Это лишняя реклама в обложке популярного канала, который опопсел.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Riva
"еще кто-то верит в демократию?" ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Тер
Я верю в демократию, но не на канале МТВ ;) по сабжу: голосовали действительно люди, и быдло как обычно выбрало быдловский фильм. Смысл здесь подстраивать голосование, заинтересованных сторон-то нет. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
я верю в демократию в небольших организациях
там она реальна и часто необходима -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Мистер и миссис смит" - это двойная "правдивая ложь" с губернатором калифорнии в главной роли.
А в "ЗВ эпизод 3" есть клоны,мустафар,Вейдер,Оби-Ван и жгущий(в прямом и переносном смысле слова) R2-d2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а мне вообще пофиг, лично для меня ничего бы не изменилось, даже если бы Эп3 наградили, ну все равно мне...
а ЗВ - лучшие. ![]() P.S. а Мистер и Миссис Смит я вообще смотреть не смогла, выдержала ~20мин... ![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Skyoutcast @ Воскресенье, 23 Апреля 2006, 22:13) а мне вообще пофиг, лично для меня ничего бы не изменилось, даже если бы Эп3 наградили, ну все равно мне... а ЗВ - лучшие. ![]() P.S. а Мистер и Миссис Смит я вообще смотреть не смогла, выдержала ~20мин... ![]() Соглашусь полностью! ![]() ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 19.4.2006 Пользователь №: 2120 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
точно так! видел я эту церемонию... Вэйдер валял дурака и тупил хотя смешно было "слушай мать твою этож лазер как никак пальцы отрубишь себе чувак". И я тоже подумал..ну.. ЗВ получат награду Российскую хоть и МТV. Ну и конечно ничего подобного... Ну и черт с ней. А что касается церемонии так Мила Йовович умница! Естественна, весела и ни грамма пафоса и выпендрежа, в отличие от наших кстати....
Да и поддатый Бондарчук на сцене это.... Да и Нагиев целующийся с дядей в засос.. фу короче . З.Ы. а еще там были Бачиннский и Стиллавин. Понимаете, да? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата видел я эту церемонию блин я не вдел, и хорошо что я не ивдел ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тож это безобразие не видал. Уроды, млин. Как Смиты могут быть лучше ЗВ какие-то дигинираты голосовали.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() alone in the sky Группа: Участники Сообщений: 714 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 2089 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Zam
я тож смотрел, а мне прикальнула свинья... -------------------- sys
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Arsheron's Light @ Вторник, 25 Апреля 2006, 17:12) Да Кабан ЖЖОТ!!!! -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
оставил бы коммент да цензура не пропустит =) МиМС кг/ам особенно после такого
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:42 |