Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.4.2006, 7:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1867 Предупреждения: (10%) |
Кто вас привлекает? (не содержанием, а внешне)
Потрепанность Повстанцев ? Имперская мощь ? Или блестящие пистолетики Набу ? -------------------- Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искусство В безумии быть собой... Я знаю все о кораблях StarWars... |
|
|
19.7.2006, 0:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 2866 Предупреждения: (0%) |
Цитата Помоему здесь где то говорилось, что они все таки из етой Галактики. ТОчно не знаю, утверждать прямо таки не буду, но из всех источников говорилось, что из другой галактики. Правда я не знаю чем делят галактики. Если буйками, то может и из этой галактики Цитата Твоя правда. Кстати, я знаю, что их победили, но не знаю, как. Может, кто знает? Что там после захвата Корусканта? Я сам мало что про них знаю. Из книг читал только про уничтожение Итора. Сообщение отредактировал [P0D]Darth Goliaf - 19.7.2006, 0:20 -------------------- "КХоооо-ПХхххх... КХоооо-ПХхххх..." Дарт Вейдер
"Хммм... ммм... Хм..." Йода "Увр-р-р-р... Вррр" Чубакка |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:32 |