Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.4.2006, 7:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1867 Предупреждения: (10%) |
Кто вас привлекает? (не содержанием, а внешне)
Потрепанность Повстанцев ? Имперская мощь ? Или блестящие пистолетики Набу ? -------------------- Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искусство В безумии быть собой... Я знаю все о кораблях StarWars... |
|
|
25.4.2006, 16:09
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
а какая разница между Империей и Империей Ситхов. Что-там, что-там ситхи правят
Цитата(Darth fear @ Четверг, 13 Апреля 2006, 21:07) Гиперволк Они не вечные ..... не забывай ..... скоро там опять будет дерьмократия, потом олигархия, ну а потом и до империи недалёче вообщет там есть такие "цензура". например Борск Фей'Хоа (как его Соло кличит) .таких политиков ещё поискать!!!!!!! Хотя что с них возмёшь _БОТАНЫ Цитата(Гиперволк @ Четверг, 13 Апреля 2006, 21:49) А по истории и всю империю и почти всех повстанцев убили Юужань Вонги, а вот что было дальше - не знаю Разве всю Империю, не этого не может быть, пока у власти ГРАНД АДМИРАЛ ПЕЛЛАЭОН!!!!!!!!!!!! [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Даблпостинг. Изучи правила форума. Ещё раз и накажу. Сообщение отредактировал Respan - 11.5.2006, 3:06 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:51 |