Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.4.2006, 1:57
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Отписывайтесь, какие типы алкогольной продукции вы любите =)
Названия, количество, закусь, закур =) Если вина - то какие, откуда, какого урожая =) итд =) В общем, все об алкоголе =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
3.4.2006, 15:35
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Ну, во первых. Мне даже не продадут алкоголь в магазине - мне всего 15. Ну почти 16. Не отказываться от опыта? Я самоуверенный ограниченый консерватор. Ем и пью каждый завтрак одно и тоже, на обед - 4-5 видов супов, а на ужин или спагетти, или рис, ну и иногда (родители засталяют) жареную рыбу. Так что на празниках у друзей и родствеников сижу да хлеб жую молча. Да ещё с моими болезнями кишечника + у меня сейчас воспаление лёгких острые напитки запрещены.
Если я хоть раз увидел еду или питьё которое мне не понравилось (а это весь алкоголь, к примеру) я себя настраиваю на то что оно мне не понравится и в 99,9% случаях так и получается. Расслабиться? Да у меня такое предчувтвие, что я выпью любой сорт алкоголя и он мне понравиться то у меня будут серйозные проблемы. И по-моему лучше всегда быть трезвым и оценивать ситуацию. Ну а насчёт культурного наследия, уж извините меня, но я считаю алкоголь "минусом" человечества. Подумаёте только: насколько меньше было бы грабежей, убийств, аварий без алкоголя. Да, я такой человек. Ха, консерватор. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 3.4.2006, 15:39 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:43 |