Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вроде про сны не говорили, если было дело убейте тему, просто не могу молчать
![]() проснулась от удивления, раньше будильника сниться, что я коммандос, в жаркой стране (предположительно Колумбия), в драном и грязном камуфляже, босиком, охраняю плантацию конопли. из оружия, только лыжная палка (вида как у меня дома) и какие-то пулятельные предметы, похожие на большие витамины, на плантацию нападают гламурного виды девицы, причем не бегают, а ползают по пыльной земле....к чему такой ужос? а кому че сниться такое-же бредовое? (эротические и страшные сны не считаются ![]() Сообщение отредактировал Respan - 3.6.2006, 13:50 -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не помню весь, я помню какие-то отрывки.
Стою на остоновке, подходит автобус номер 71 ( у нас в городе нет такого номера). сажусь туда. В автобусе немного народу, встречалсяСтоим болтаем. Кроме этого замечаю вою бывшую девушку, но она меня не узнает. Еще в автобуче был мой друг, который переехал в Москву с пол года назад и там погиб в автокатострофе, но почему-то я не могу подойти к нему, хотя мы друг друга знаем... Стоим мы с ней разговариаем о вякой чепухе. Подходит какой-то мужик( даже парень лет 23), мне почему-то кажеться что он пьяный, но по нему не заметно. стал к тсестре прикапываться. Что-то слово за слово, она ему в ответ что-то импа : "отвали, вот мой брат"и отходит мне за спину. Мужик, кажеться токо того и ждал - на меня набрасывется. Движения медленные - уклоняюсь раз, другой, небрежно, но понимаю - что не могу ударить. Не могу, потому что НЕ УМЕЮ..у меня шок, а движения у парня все быстрее и быстрее - я уже не успеваю реагировать и получаю хороший удар. Тьма. Смена картины - какой-то город, не Москва и не Владивосток, просто какой-то мелкий город. Сестра меня знакомит с парнем, говорит, что это ее молодой человек,она его любит , хотела чтобы я с ним познакомился и.т.д. Гуляем по парку, садимся на лавочки. Сестра куда-то уходит. Мы с ним сели напротив дру друга. Проходит пару минут в молчании, потом я вскакиаю и резким движением ломаю ему шею. Тьма. Снова смена картинки - я один, в какой-то квартире считаю деньги. Точнее баковские билеты. Неожидано входит Хозяин денег, начинает возмущаться что я тут делаю. Я отвечаю, что сегодня мне можно ( сам не понял, что скзал). Человек уходит, а те бакноты, которые я брал в руки начинают гореть.Сверху начали падать белые перья, и я просыпаюсь Бред... -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 18:27 |