Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вроде про сны не говорили, если было дело убейте тему, просто не могу молчать
![]() проснулась от удивления, раньше будильника сниться, что я коммандос, в жаркой стране (предположительно Колумбия), в драном и грязном камуфляже, босиком, охраняю плантацию конопли. из оружия, только лыжная палка (вида как у меня дома) и какие-то пулятельные предметы, похожие на большие витамины, на плантацию нападают гламурного виды девицы, причем не бегают, а ползают по пыльной земле....к чему такой ужос? а кому че сниться такое-же бредовое? (эротические и страшные сны не считаются ![]() Сообщение отредактировал Respan - 3.6.2006, 13:50 -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А мне опять взрывы снятся...
![]() Стою где-то около платформы но ее почемуто нет и развалины вместо нее тут люди появляются смотрю гдето вдалеке взрыв ядерный взрывная волна опять как в предыдущем сне только немного не долетает и превращается в дым обарачиваюсь вижу домик такой маленький подхожу а там телик стоит тама говрят типа началась (!)37(!) мировая война я отхожу от дома вдруг дом взрывается от арт-выстела я отлетаю кудато .темнота. Вдруг вижу развалины огромного города ни единого целого дома и только виднеется какойто знак подхожу ближе смотрю а там знак М московского метро ну я подхожу еще ближе и проваливаюсь под горы хлама и оказываюсь в метро иду на стнацию везде все в трещинах вижу едет поезд а на нем такая огромная ракета ну я запрыгиваю на поезд.темнота. вдруг я гдето в другом месте тоже развалины города огромного но уже не москвы потому что вижу рекламный щит с надписями не по русски стоит так одиноко и не развалившись точно так же как тот знак М подхожу к нему а там кто-то стоит около него и что-то показывает мне я подошел он говорит что-то вроде не на русском а потом говорит громко уже по русски "Смотри" и показывает в небо и гдето в 200-100 метрах летит вниз на землю огромная ракета такая же как в метро была и тут вдруг весь город появляется а я взлетаю в небо и вижу как все разносит и только тот рекламный щит остался но тут меня разбудили... Сообщение отредактировал Dominator_blazer - 2.5.2006, 15:47 -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 21:40 |