Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вроде про сны не говорили, если было дело убейте тему, просто не могу молчать
![]() проснулась от удивления, раньше будильника сниться, что я коммандос, в жаркой стране (предположительно Колумбия), в драном и грязном камуфляже, босиком, охраняю плантацию конопли. из оружия, только лыжная палка (вида как у меня дома) и какие-то пулятельные предметы, похожие на большие витамины, на плантацию нападают гламурного виды девицы, причем не бегают, а ползают по пыльной земле....к чему такой ужос? а кому че сниться такое-же бредовое? (эротические и страшные сны не считаются ![]() Сообщение отредактировал Respan - 3.6.2006, 13:50 -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересный сон снился - Я плыву в деревянной лодке, по узкой серебрянной ленте реки и медленно гребу двухсторонним веслом.
А вокруг красота: деревья нависают над водой, над листьями вьются стаи мошек и вода почти прозрачная, а в ней отражается берег. А потом на берегу увидел деревянные статуи идолов, странные, похожие на каменные статуи с Острова Пасхи. И разрисованы они чудно были - снизу красные, а сверху жёлтые. А я мимо проплыл, потом обернулся, чтобы взглянуть вновь, а статуй уже и нет, а просто пологий спуск, со следами на песке.. А потом на флейте сыгралось, о сне) вот: [attachment=727:attachment] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 18:54 |