Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вроде про сны не говорили, если было дело убейте тему, просто не могу молчать
![]() проснулась от удивления, раньше будильника сниться, что я коммандос, в жаркой стране (предположительно Колумбия), в драном и грязном камуфляже, босиком, охраняю плантацию конопли. из оружия, только лыжная палка (вида как у меня дома) и какие-то пулятельные предметы, похожие на большие витамины, на плантацию нападают гламурного виды девицы, причем не бегают, а ползают по пыльной земле....к чему такой ужос? а кому че сниться такое-же бредовое? (эротические и страшные сны не считаются ![]() Сообщение отредактировал Respan - 3.6.2006, 13:50 -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Мене однажды приснилось что я штурмовик... женщина... бегаю по родному городу, и тут выходит из какого-то дома Дарт Вейдер, только почему-то с двумя световыми мечами, и с шлемом синего цвета, я значит от него по тапкам, и вижу - в воздухе, висит огненный круг ( не шар, а круг ). Что-то мне подсказывало что это портал. Я оглянулся (или оглянулась ?!) назад - Дарт Вейдер ( хотя это наверное не он, но похож был, скотина... ) шел за мной быстрым шагом. Я в этот телепорт прыг. Бац - я оказался в какой-то комнате, пол которой был сделан из кого-то оранжевого металла. Смотрю - дверь. Я туда. Я попал в какую-то комнату. Рядом-ящики. Я спрятался за них. Смотрю - стоит падме. Смотрит телевизор. Вот что она смотрит - это мне запомнилось. Смотрит "Бумер". Бац - через одну из дверей заходит мой одноклассник - Кирилл. Мне он лично очень не нравится. Он подошёл к падме, они начали разговаривать. Судя по всему - они были любовниками. И вот - они уже целуются - и тут заходит в комнату Дарт Вейдер. Настоящий. С одним мечом. Увидив падме с Керей он выстреливает в обеих молниями. Оба дохнут и падают на пол. Тут заходит дарт вейдер с синим шлемом и двумя мечами. За это время один из мечей стал не красным - а синим, а другой фиолетовым. Дарт с двумя мечами снимает шлем и - там оказывается моё лицо. Они дерутся - и побеждает настоящий. Тут выбигаю я. С криком "За родину!" я Выстреливаю в Дарта Вейдера, он падает на землю но всё еще дышит. Я убегаю. ЧТо было дальше точно не помню - но помню один "Кадр" - император держит Дарта Вейдера на руках. Сон прикольный, токо не пойму че он обозначает.
-------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 18:47 |