Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Хотя, конечно, Р В РўвЂР В Р’В°, РђРЅС‚РСвЂР  В»Р В»Р ВµРЎРѓ правРСвЂР  В»РЎРЉР Р…Р С• поступРСвЂР В Р’В», что ЛусанкРСвЂР ЎР‹ «разРТвЂР  ВµР В» Р В РўвЂР  С•Р С–ола», прежРТвЂР В Р’Вµ чеРѠлезть Р Р…Р В° нее. Р’В© Law Snoll
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд это самые интересные авторы по вселенной ЗВ... Лично я отдаю предпочтение Мэтью Стоверу за его "Месть Ситхов" и "Уязвимую точку", за потрясающую атмосферу и эмоциональный накал в этих 2-х книгах.
Пишите народ почему любите определенных авторов, можно и в порядке очередности расставлять ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Стовера уже от души благодарил. Но вот на днях начал читать "Лабиринты Зла"; Джеймс Лучено, который своими "Посланниками хаоса" хоть как то оправдал интерес к серии про юужань-вонгов, и имя автора "Под покровом лжи" (одна из любимейших книг) я просто не помнил, потому что она у меня только в электронном варианте, просто заново родился в моих глазах.
![]() Дальше, наверно идут Майкл Стекпол и Тимоти Зан. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 12:36 |