Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд это самые интересные авторы по вселенной ЗВ... Лично я отдаю предпочтение Мэтью Стоверу за его "Месть Ситхов" и "Уязвимую точку", за потрясающую атмосферу и эмоциональный накал в этих 2-х книгах.
Пишите народ почему любите определенных авторов, можно и в порядке очередности расставлять ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ob-1
Цитата то, как выворачивает персонажей на изнанку М. Стовер не удалось никому. Это верно. Но мне кажется, что увлекшись своими идеями, Стовер допустил несколько очень существенных промахов, искажающих картину мира ЗВ. Ну с какой стати он впихнул в уста Палпатина совершенно глупую фразу, что его взгляды, как ситха, конституционны и никого не касается. Это в стране, которая отказалась от армии и привлекла на службу джедаев, только чтобы не допустить возрождение ситхов. А Стовер утверждает, что это еще и прозвучало с Сенатской трибуны при слушании дела о предательстве джедаев. Получается, что весь Сенат знал, что Палпатин - ситх, а вот в империи все внезапно об этом забыли. Мелкие ляпы о том, что Кеноби далеко не был такой бездушной скотиной, чтобы додуматься разлучать двойняшек, и что он не был столь велик, чтобы на Мустафаре почувствовать приближение Палпатина, можно и не упоминать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:00 |