Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.4.2006, 19:57
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Итак, настало время создания пошлых тем...
Возможна ли реальная дружба между мужшынай и жэншынай? Ведь судя по всем отношениям, даже самая крепкая дружба между противоположными полам, всегда являлась влечением. Ведь любовь это не только плотские развлечения, но и прежде чувства. Понимание, общие интересы... Все это делает из людей друзей. Но все равно на подсознательном уровне, дружба между женщиной и мужчиной всегда будет являться влечением. ИМХО. -------------------- лалала
|
|
|
14.8.2006, 3:18
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Я думаю, что в принципе дружба между мужчиной и женщиной возможна, знаю пару девчонок, у которых лучшие друзья - парни.
Хотя в основном все же такая дружба заканчивается любовью. С одной стороны, это хорошо - люди друг друга отлично знают, знают подход друг к другу и т.п., а с другой стороны... если ты всегда воспринимал человека как друга, то иногда очень сложно бывает изменить свое к нему отношение. -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
18.8.2006, 22:52
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата(High Voltage @ Понедельник, 14 Августа 2006, 3:18) Я думаю, что в принципе Хотя в основном все же такая дружба заканчивается любовью. С одной стороны, это хорошо - люди друг друга отлично знают, знают подход друг к другу и т.п., а с другой стороны... если ты всегда воспринимал человека как друга, то иногда очень сложно бывает изменить свое к нему отношение. В принципе согласен, но немного с другой стороны. Я считаю, что сначала наступает дружба с человеком, а уже потом любовь. Кстати, High Voltage, можешь попробовать спросить у Оли мое отношние к Риве (только скажи "к Кате" и объясни, кто это, а то не поймет). Скорее всего после этого твое мнение немного изменится. Конечно если она ответит. Цитата дружба между мужчиной и женщиной возможна, знаю пару девчонок, у которых лучшие друзья - парни. Знаю одного парня, который "Лучшим другом" может назвать девушку. Возможно, к концу августа, поясню, кто это, и почему. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:35 |