Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1867 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Какой момент в саге впечатлил больше всего? Голосуем и отписываемся.
Сообщение отредактировал Dhani - 15.3.2013, 16:02 -------------------- Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искусство В безумии быть собой... Я знаю все о кораблях StarWars... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 3321 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже писал об этом, но повторюсь.
Концовка VI Эпизода произвела на меня неизгладимое впечатление. Это был, пожалуй, первый раз в моей жизни, когда я почувствовал всю силу настоящего Киноискусства. Я тогда был ещё достаточно мал - не помню, это был год, этак, 88-ой, а то и 87-ой! Никакой речи ещё не шло о новых эпизодах... А поразило меня именно то, что я по-детски хотел, чтобы мой любимый Люк Скайвокер всех победил, особенно страшного и злого Дарта Вейдера. Я так ждал, что так оно и случиться. Но посмотрев развязку я почувствовал то, что никак не укладывалось в моей голове: мне до слёз было жалко Вейдера... Впоследствии он стал моим любимым персонажем трилогии, наравне с Люком. Лично мне Дарт Вейдер из Классической трилогии гораздо симпатичнее Эни и того Вейдера, которого нам показали в III Эпизоде. Эни дикий какой-то, злой, не думает ни о чём. Где его хвалёное джедайское терпение? Вейдер же, напротив, сдержанный, хладнокровный, неуязвимый (создаётся такое впечатление) и печальный. Эх, ничего не могу поделать: мне нравятся новые эпизоды, но всё равно не могу не замечать, что в них то одно нелогично, то другое не так... Вот и сейчас я подумал о том, что Лукасу не удалось достоверно нарисовать характер юного Энакина. Не того он взял на эту роль... -------------------- Be yourself, no matter what they say.
Sting, "Englishman In New-York" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:07 |