Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1867 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Какой момент в саге впечатлил больше всего? Голосуем и отписываемся.
Сообщение отредактировал Dhani - 15.3.2013, 16:02 -------------------- Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искусство В безумии быть собой... Я знаю все о кораблях StarWars... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11866 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Ты убил моего отца!"-"Я-твой отец!"
Я кстати смотреть начал когда вышел первый эпизод. Аля посмотрел первый эпизод, а потом узнал что есть еще и 4-6. И 150% те, кто в начале смотрел оригинал поставят + именно этому моменту. На следующем месте думаю убийство джедаев, плохо все это. Вот кстати почему нету момента когда Вейдор Палпатина швырнул? Конечно тот момент был по большей мере предсказуем, но когда смотришь впервый раз такой момент прям на диване ерзать начинаешь:) А когда Оби-Ван Энакина порезал. И этот диалог их навсегда запомнится. Сообщение отредактировал NEYRONIX - 23.8.2008, 2:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:15 |