Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.4.2006, 21:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1867 Предупреждения: (10%) |
Какой момент в саге впечатлил больше всего? Голосуем и отписываемся.
Сообщение отредактировал Dhani - 15.3.2013, 16:02 -------------------- Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искусство В безумии быть собой... Я знаю все о кораблях StarWars... |
|
|
12.6.2006, 10:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 2477 Предупреждения: (20%) |
Во время просмотра Четвертого Эпизода меня больше всего задело уничтожение Алдераана. Я потом половину оставшегося фильма сидел с остекленевшим взором... Не то чтобы в фильме это показано очень ужасным, но как представишь себе...
"Я - твой отец" - опять подобный же удар... Далее дуэль в конце шестого эпизода и момент выбора Вейдера, когда Палпатин убивал Люка. Из новой трилогии... Ошеломил факт убийства Квай-гона. Магистр, уверенно наступавший, гнавший противника, с явным преимуществом... И вдруг - такое. Хм... И сразу к Третьему Эпизоду. Очень впечатлил вход Анакина в Бункер Сепаратистов и воспоследовавшая резня, перемежаемая тем, как Палпатин выступал в Сенате. Горящий Анакин на берегу огненной реки, крик "I hate you!". И как кульминация всей Саги: Превращение Анакина в Вейдера. Самого сильного для меня нет. Все хороши Сообщение отредактировал Lex47 - 12.6.2006, 10:34 -------------------- Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...
--<=>-- I am the Boss to surpuass Big Boss himself! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:46 |