Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.4.2006, 9:26
|
|
Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) |
Кто читал? кто слышал? По мне - книга СУПЕР! по стилю и атмосфере, имхо, напоминает Пикник на обочине. Сюжет в кратце - произошла война таки 3 мировая, москвичи залезли в метро, переждать там ракетную атаку на москву и.... так там и остались. Живут уже почти 40 лет...
-------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
8.8.2009, 3:02
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата загляни в толкина, про сказки там, силы на исходе +_+ Нененене)) Я слишком хочу спать, чтобы идти туда и устраивать холивары))) И Толкин все-таки не сказочник, хоть доля его в нем и есть)) Цитата Признай Глуховского адептом Донцовой и я умываю руки Нененене! Никогда. Знаешь, почему? Потому что я Донцову из принципа даже не читаю и сравнивать их никак не собираюсь. Если Глуховского я читала для отдыха (Кстати, Сумерки у него довольно толковая книга), то Донцову я буду читать только перед смертью, чтоб сдохнуть побыстрее от ужаса или смеха. Цитата Отсутствие логики характеров персонажей. Не перманентное, но as i said взаимоисключающие параграфы имеют место быть. Пока не представишь мне яркие примеры отсутствия логики, я с тобой не соглашусь. :-р -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2024, 0:14 |