Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.4.2006, 9:26
|
|
Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) |
Кто читал? кто слышал? По мне - книга СУПЕР! по стилю и атмосфере, имхо, напоминает Пикник на обочине. Сюжет в кратце - произошла война таки 3 мировая, москвичи залезли в метро, переждать там ракетную атаку на москву и.... так там и остались. Живут уже почти 40 лет...
-------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
21.11.2009, 2:13
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Во-первых:
Цитата мне думается Я не сужу, а предполагаю. Во-вторых - зная какое говно выходит из подобных, полностью коммерческих проектов, взять тот же сталкер, вряд ли можно ожидать появления на книжных прилавках литературных шедевров. Конечно, оригинал сам коммерческий проект, но его хотя бы писал человек создавший эту вселенную, а не левые авторы. Сообщение отредактировал Барг - 21.11.2009, 2:13 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2024, 0:15 |