Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин ничё не понял кароч токо что была толи атака, толи чё я непонял, в контакт лист пришло штук 20 -30 пустых сообщений с разных номеров, шо це таке никто не знает?
Я их конечно удалил, но страшно бесило .... напоминает попытку уранить сервис .... -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эрпэгэшник
Не Салават конечно приколист, но не до такой же степени ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
не не выйдет я пытался кучу сообщений отправить так потом мне отправили кучу предупреждений об ошибке...а пустые сообщения это просто цвет букв может быть цввета фона
-------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 21:25 |