Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Музыкальных инструментов множество!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Окончила 8,5 классов музыкальной школы по специальности "фортепиано" (половинка - это я для себя ходила и для молодых учеников, которые афигели после моего экзамена и отчётного концерта).
В первом классе, т. е. в нулевом, нравилось, дальше - начинала тихо ненавидеть фортепиано ближе к 6 классу, всегда обожала сольфеджио (музыкальную грамоту), музыкальную литературу и хор вменсте с вакалом (было два разных предмета). В середине 7, выпускного класса по-настоящему поняла, как я люблю музыку. представьте, мне поналобилось так много времени, чтобы понять смысл слов учителя "Ты себя не слышишь!.." и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО услышать настоящую музыку, исходящую из-под моих рук... Теперь это чувство осталось со мной, наверно, до конца моих дней, и за это огромное спасибо моим учителям, которые терпели нескончаемые мои выходки. Я поняла, что, стоит тебе самой услышать себя, все остальные тоже тебя услышат вне зависимости от того, хотят они этого или нет. Видимо, люди, обучающие музыке, действительно видят мир в более полной картине, чем все остальные )))) А сейчас я хочу обучиться игре на лютне - семи струнах души, которыми владели все арфисты всех времён и народов... Сообщение отредактировал Nimirel' - 8.5.2007, 0:14 -------------------- Hold Fast
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:51 |