Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Музыкальных инструментов множество!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это больная для меня тема. Когда я только родилась, мой отец сказал, что моя дочь никогда не будет играть на фортепьяно и вообще на музыкальных инстрементах. Муттер тоже не любила его, так остался неприятный осадок из-за того, что ее заставляли учится в детстве. Фортепьяно кому-то отдали. В детстве я была очень музыкальным ребенком - много пела, танцевала, и просто играла на нервах (гыгы). В возрасте примерно 11 лет мои шалавливые ручонки потянулись к акучтической гитаре, которая спокойно стояла за шкафом... Мне просто очень нравилось перебирать струны, слушать звуки... Но родители запрещали мне ее в руки брать, а потом при переезде втихую просто вынесли ее на мусорку.. Позже я закатила скандал по этому поводу, они же отвертелись, сказав, что там *всего-то!=(((* струнны чуть гриффу не параллельны... Вот так. Я уже около двух лет не могу накопить на гитару*спасибо родителям*, а от идеи выпросить на очередную днюху давно отказалась. А иногда очень хочется... прям руки к струнам тянутся... Кажется возьмешь гитару, и мелодия непроизвольно польется... Вот такая я несчастная=(
З.Ы. Когда была поменьше (8-10 лет) часто ездила к ббрату в Питер, где у него стояло пианино... Так я там такие концерты закатывала 0=)) И на слух выучила мелодию про подмосковные вечера=) -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:44 |