Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.4.2006, 22:55
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Раз уж пошла мода на тупые вопросы , я решил продолжить ее
Ну так кто? -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
1.3.2010, 15:40
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ну знаешь у меня мои подписи тоже чуть по разному выглядят. А вот почерк у меня на самом деле зависит от того как фя пишу спешу или спокойно пишу, если спокойно, то все ок, а вот если спешу то ужос )). Хотя он тоже менялся со временем.
А я кстати мог бы писать обеими руками, в детстве я постоянно руки менял, когда одна уставал, писал правой, но мне говорили что так мол нельзя,и стал левой писать. Я лично не против Сообщение отредактировал Хейт - 1.3.2010, 15:43 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:23 |