Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.4.2006, 12:14
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В общем, мне сейчас очень-очень нужно пользоваться этим самым RSS-каналом. Всяческая документация утверждает, что если на сервере есть RSS-канал, то в фаерфоксе в адресной строке появится оранжевая кнопочка, нажав на которую я создам удобнейшую RSS-закладку. Но вот незадача, эта кнопочка никак не хочет появлсяться. Когда я на JC, она есть. А когда я на gamespot'е, гнапример, ее нет, хотя на gemespot'е рсс-канал есть 100%.
Объясните, пожалуйста, с чем едят эту RSS? ЗЫ нашел итут в документации: Цитата RSS канал Веб-страница в формате XML, которая содержит список ссылок на другие веб-страницы. Специальные программы могут читать этот список и выводить в виде списка заголовков, автоматически обновляя в случае изменений. Пример такой страницы я нашел: вот И че с ней делать? Что за программы-то?) -------------------- Ушел с форума.
|
|
21.10.2006, 14:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 3188 Предупреждения: (0%) |
Я что-то не совсем понял.. А у JC есть свой RSS канал? Если да, то какой адрес? (скиньте в личку, пж)
Сообщение отредактировал Darth Nikolas - 21.10.2006, 14:32 -------------------- [Powered by the Dark Side]
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:37 |