Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Подобное было с третьим эпизодом. Не-а. Стовер заявил, что будет писать новеллизацию только в том случае, если ему дадут возможность озвучить свое персональное восприятие ситуации. Цитата очень интересно откуда столько неприязни к Expanded Universe? Ну, я бы не назвала это неприязнью. Комиксы у меня проходят на "ура". Мне не нравятся некоторые книги, которые грешат несоответствием фильмам и здравому смыслу. Фильмы для меня стоят на первом месте. Потом уже любой материал примеряется на соответствие им и или отбрасывается, или принимается. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Master Cyrus Не-а. Стовер заявил, что будет писать новеллизацию только в том случае, если ему дадут возможность озвучить свое персональное восприятие ситуации. Ну, я бы не назвала это неприязнью. Комиксы у меня проходят на "ура". Мне не нравятся некоторые книги, которые грешат несоответствием фильмам и здравому смыслу. Фильмы для меня стоят на первом месте. Потом уже любой материал примеряется на соответствие им и или отбрасывается, или принимается. Без вопросов: естественно книга хорошо, когда она дополняет фильм, а не зарождает разногласия в умах фанатов типа меня и тебя. ![]() -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 2:01 |