Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Что-то я заметил за собой нехорошую тенденцию. Во всех своих впечатлениях к фильмам и книгам я, прежде всего, говорю о плохих сторонах какого-либо произведения. Нужно испровлятся. Теперь только хорошее (благо фильм к этому располагает). Атака Клонов.
За воскрешение одного из самых удачных героев классической трилогии я безмерно благодарен Лукасу. А вариации с его оружием меня приводят в умиление. В дополнение ко всему экранное время персонажа было увеличено и как следствие мы получили ряд интересных расширений. Возможно вы хотели увидеть Раб-1 в действии? Держите. Какие ещё примочки есть у доспеха? Огнемет. А как парень под шлемом выглядит? Пожалуйста. Лицо латинско-мандалорской наружности. Взгляд суровый. Руками не трогать. Ещё несколько слов об оружии. У Бобы карабин, у Джанго два пистолета-близнеца. Что сказать - круто. Поскольку моей любимой планетой является Корускант то и дополнения в ней мне пришлись как нельзя по вкусу. Забегаловка друга Оби-Вана. Замызганный фартук. Старые друзья. Умный взгляд. Деловая хватка. Полёты по ночной планете. В кинотеатре действительно впечатляет. Бар куда зашли Оби-Ван и Анакен. Если кантина в Мос-Айсли для проходимцев то здесь наливают для более высокого общества. Тихая музыка. Интересные лица. Общая атмосфера. И конечно финальная битва. Бесконтрольное торнадо, которое сметает всё на своём пути. Здесь, по сути, неважны приказы. Просто потому, что выжить в этом нереально. Всем. И джедаем и простым смертным. Нужно просто забрать с собой побольше врагов. И всё. Что говорить, это надо видеть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 5:31 |