Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2062 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Информация к размышлению.
На прошлой неделе в Иране было землятрясение силой 5 баллов по шкале рихтера. Отчет об подземных испытаниях на Новой Земле 1968 г. Цитата Итоговая мощьность взрыва стоставила 5,6 МегТ. Глубина залегения зарада 150 м. Выброса радиации не зарегистрированно. В раене взрыва обнаруженно незначительное просидание почвы на 75-260см. Сейсмический удар составил 4,3 балла по шкале Рихтера. Мое мнение думаю понятно. -------------------- Умный человек видит бездну возможностей, глупец считает возможным только то, что видит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать каменными топорами© Факт в том, что по Америке Иран точно ничего пускать не будет - у него вряд ли есть такие уж большие запасы(без сомнения, либо бомба есть, либо к ней идёт дело, однако о мирном атоме тоже забывать не стоит, и не стоит считать его ТОЛЬКО прикрытием), а боезапаса Америки в случае агрессии Ирана хватит на то, чтобы всю страну превратить в ровное, радиоактивное поле. С другой стороны, нападение Америки на порядок вероятнее, однако всё равно и этот шанс высоким назвать нельзя - в конце концов, в случае нападения Иран куда-нибудь да жахнет. А если говорить о том, что будет в случае удара по Ирану - если мне не изменяет память, между нами и Ираном только "буфер" из сравнительно небольших стран по типу Афганистана - в случае удара облако, подхваченное ветром, с лёгкостью до нас долетит. Однако, вероятность равна вероятности тому, что в месте падения бомбы будет норд-ост, вероятность чего всё-таки не такая маленькая, как вероятность войны, но тоже, в общем-то... Да - если мне опять таки не изменяет память, термоядерных арсеналов нет ни у одной страны, хотя испытания и проводились. Зато над мирным термоядром уже работают) -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 14:51 |