Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2062 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Информация к размышлению.
На прошлой неделе в Иране было землятрясение силой 5 баллов по шкале рихтера. Отчет об подземных испытаниях на Новой Земле 1968 г. Цитата Итоговая мощьность взрыва стоставила 5,6 МегТ. Глубина залегения зарада 150 м. Выброса радиации не зарегистрированно. В раене взрыва обнаруженно незначительное просидание почвы на 75-260см. Сейсмический удар составил 4,3 балла по шкале Рихтера. Мое мнение думаю понятно. -------------------- Умный человек видит бездну возможностей, глупец считает возможным только то, что видит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
да американскому правительству надо по башке ихними угрозами дать чтобы поумнели а америкосам чтобы не поддреживали их...
я даже видел в инете говрили что башни две разрушили специально по приказу правительства лишь бы на ирак напасть...ну не могли они пропустить два самолета че они совсем мозги себе зажарили чтоли? вот тута тоже самое стрельнут из ядерного оружия сами по себе и на иран нападут...и так захватят все страны по очереди... ![]() -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:38 |